Cangül(31-35)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Unseren Zimmern waren nicht gewischt. Auf dem Boden lag ca.6 Tage Müll hat man nicht aufgeräumt. Balkon war nicht jeden Tag sauber.
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel wir werden nochmal kommen
Wir sind sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, essen ist lecker. Ich kann nur weiter empfehlen und nächstes Jahr werde ich und meine Tochter kommen wir bestimmt wieder hier. Zimmer und Bad ist jeden Tag gereinigt. Und besonders die Animation sind sehr lustig meine Tochter hat keine langweile aber besonders der Eddie ist der beste Mann 😅 Eddie ist sehr nett Freundlich und lustiger Mann aus der ganzen Gruppen. Ja kann nur empfehlen muss Mann selber erleben hier 😁
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterzuempfehlen
Das Hotel beeindruckt mit seiner prachtvollen Architektur und der luxuriösen Inneneinrichtung, die bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Von den makellos gestalteten Zimmern bis hin zum erstklassigen Service bietet es eine außergewöhnliche Gastfreundschaft, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Mit einem erstklassigen Spa, einem Gourmet-Restaurant und einer atemberaubenden Aussicht ist das Hotel der Inbegriff von Luxus und Komfort.
Dirk(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Ein echt super hotel für familien! Das einzige was nicht so toll war, war das ewige warten auf die aufzüge! Sonst wars aber richtig top
Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles hat einfach gepasst, die Mitarbeiter waren immer nett und alles hat immer auf Anhieb geklappt. Würde ich weiter empfehlen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend. Tina und Anne sind die besten. Gibt nix hinzu zufügen. Super Poolanlage. Aqua Park war perfekt. Mein Kind wollte nie weg. Alles super gewesen. Kommen gern wieder.
Alexandra Stumpf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TOP Hotel in top Lage!
Das Hotel hat eine Top Lage und ist mitten im Geschehen von Manavgat! Die Zimmer sind großräumig, schön eingerichtet und immer sauber. Der Speisesaal bietet viel Platz und ist zu dem noch sehr schön eingerichtet. Wer leckeres Essen liebt, wird hier fündig und das Angebot ist sehr großzügig! Mitarbeiter stets höflich und hilfsbereit! TOP!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage genau neben einer Kläranlage - unglücklich !
Personal nett , Essen gut , aber Lage geht garnicht : genau neben einer stinkenden und lauten Kläranlage ! Für Kinder natürlich ein Paradies
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist klasse. Die Lage ist jedoch katastrophal. Nachts ist der Gestank in der Nähe befindlichen Kläranlage unerträglich. Ferner sind die Laufgeräusche der Pumpen bis ins Zimmer zu hören ( trotz geschlossener Balkontür).
Yasemln(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bevor man bucht soll man auf die Zimmern achten.
Ist sehr schönes Hotel für Familien. Hatten das Zimmer nicht bekommen was wir wollten, hatten Mehrbettzimmer gebucht aber hatten ne kleine Sofa hingestellt. Wollten dann unsere Zimmer wechseln zu eine Doppelzimmer dafür habe sie von uns 50 Euro pro Nacht verlangt. Ich hätte gleich ne Standard Zimmer bestellt. Wäre noch günstiger. Wir hatten alle Magen Darm im Hotel gehabt. Was ich nur super fand war die Bedienungen, waren alle sehr nett und sehr hilfsbereit.