Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
man bekommt, was man bezahlt
sehr mittel... sehr orientiert an den Kunden - deutsche unter/Mittelschicht. schöner Aquapark und Mitarbeiter bemüht
Özer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel für Familie mit Kindern
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub mit zwei kleinen Kindern. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber war echt kein Problem mit dem schnellen shuttleservice. Kinderwagen konnte ohne zuklappen im shuttle mitgenommen werden. Das Essen hat uns auch geschmeckt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Urlaubshotel!
Empfehlenswertes Urlaubshotel für Klein und Groß. Pools, Strand, Zimmer und Essen, für jeden etwas dabei. Preisleistung für die vielfältigen Angebote definitiv in Ordnung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt bessere 5-Sterne Hotels
Für ein 5 Sterne Hotel leider mangelhaft. Wir hatten alle Magen-Darm ( ja schwierig es los zu werden in so einer riesen Anlage). Die Abende waren sehr laut und auch sehr lange laut . Erholsam ist anders. Viel zu voll. Corona Maßnahmen nicht umsetzbar. Strand-Shuttle wurde bis oben hin gequetscht. Beim Abendessen musste man schon aufpassen dass die Kinder nicht überrannt wurden,keine Abstände und sehr laut.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne wieder
Sehr sauber sehr Freundlich und das Essen ist auch super. Jeder Mitarbeiter macht ein tollen Job und immer hilfsbereit
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter! Nun schon wie ein 2. Zuhause
Danke an Alle!!! Auch Tina und allen im Hintergrund. Ihr alle macht das Hotel aus. Macht weiter so!!!
Deniece(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Abendshows waren auch sehr schön. (Bis auf die Tombola). Es war auch eine sehr gepflegte Anlage. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein klasse Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Egal ob als Paar, Single oder Familie. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 5 Sterne verdient
Ein schönes Hotel nur leider haben die Mitarbeiter einfach keinen Plan alles chaotisch und an der Rezeption sind sie total überfordert. Essen ist reinste Katastrophe immer das selbe,das meiste schmeckt leider auch nicht. Buffet ziemlich klein gehalten kann aber jetzt wegen der nicht Selbstbedienung legen. 5 Sterne überhaupt nicht gerecht eher ein 4 Sterne Hotel. Kellner sind jedoch sehr freundlich vor allem die Frauen sind wirklich nett gewesen und sind jeden Wunsch eingegangen. Zur Animation kann ich…
Anett (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist sehr idyllisch und sehr schön gelegen alle sind sehr nett und freundlich und die gäste Betreuung macht einen tollen Job