Sehr schönes Hotel! Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Der Kinderbereixj und Betreuung ist echt super! Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf die Gäste Seitens der Hotelleitung eingegangen! Sehr zu empfehlen!!!!
Fahre immer wieder gerne hier hin!
Sven
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel für Familien
Tolle Lage, erstklassiger Service, freundliches Personal, mega Poolanlage, super Animation, für Familien, aber auch Paare super geeignet, Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür
Top, wer meckert sol zuhause bleiben,!Immer wieder
Dream world aqua sagen wir danke!!!! Wir waren dort v. 20.6. - 27.6.21.und super zufrieden, mir Platz gleich der Kragen über die negativen Bewertungen. Wie kann man dem Hotel die Schuld geben wen ihre Kinder brechen. Erstens sind die Babys, klein Kinder, ganzen Tag in der Sonne und vielleicht auch nicht viel getrunken haben. Es gab nur ein Geschrei von den armen wirmchen. Die Temperaturen waren bis 51 Grad am Freitag,. Was higiene betrifft toll, auf jedem Tisch stand Flasche mit Desinfektion mttel. Jeder…
Unseren Jungs (5/10) und uns hat es wieder sehr gut im Hotel gefallen.
Waren 18 Tage dort.
Von Magen-Darm haben wir nichts mitbekommen. Selber waren und sind wir immer noch kerngesund. Viele Urlauber verhalten sich aber auch falsch dort. Babys und Kleinkinder ohne Schwimmwindeln, Kinder stundenlang in der prallen Sonne ohne Schutz (Sonnencreme und Mütze), Leitungswasser wird getrunken, nach der Toilette werden die Hände nicht gewaschen, es wird am Pool im Wasser Eis gegessen oder im Pool Getränke getrunken usw.…
Waren vor 2 Jahren dort , dieses Jahr wieder top Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, essen trinken alles super.
Hasan bey vielen Dank nochmal für ihre Mühe, für jeden Problem gibt es eine Lösung, Kellner reinigungskräfte alle sehr freundlich , nächstes Jahr wird dieses Hotel wieder besucht, wir waren als Gruppe dort, mit 7 Familien, alle werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen
Ein super hotel wir sind wor Ort schon das 3 xmall. Wir danken dem ganzem Team das wir dürften wieder bei euch sein. Macht weiter soooopp
Ich seit super. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und es sind alle freundlich also ich kann nur positives berichten. mein Sohn hatte sehr viel spaß und wir wollen aufjedenfall wiederkommen
Kinder haben viel Spaß, saubere Zimmer, tolles Essen, Service top. Zum Strand geht es mit dem Shuttle Bus ruck zuck hin und zurück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt