Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War okay, mehr aber auch nicht!!!!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind für 17 Tage in diesem Hotel. Das Hotel selber ist sehr schön. Nur leider werden die Hygiene maßnahmen nicht umgesetzt. Man ist in dem Hotel schneller die Leute mit Maske zu zählen, als die ohne Maske. nur im Restaurant wird stellenweise auf die Maske geachtet. Die Aufzüge sind immer voll, obwohl nur zwei Person gleichzeitig damit fahren soll. Wenn wann man andere Gäste im Aufzug auf die Maske hinweist, wird man beleidigt. Selbst die Leute vom Spa oder vom Fotograf schaffen es…
Sehr sauber, Essen ist super und sehr abwechselnd. Sehr nette und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Animation sehr bemüht um gute Stimmung. Immer für die Gäste bereit, ziehen jung und Alt gleichermaßen mit ein. Programm abwechslungsreich. Alles in allem sehr sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Das Dreamworld Aqua ist ein schönes Familienhotel. Die Poolanlage hat viel zu bieten und die Lage ist auch super. Die Zimmer sind normaler Standart. Das Essen war echt gut und für jeden war etwas leckeres dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Perfekt
Das ist das beste Hotel, in dem ich jemals Urlaub machte. Sehr empfehlenswert für jeden einzelnen. Sehr freundliches und lustiges Personal. Mein persönliches Highlight und Lob geht besonders an die süßen Barkeeper Caner von der Düden Bar, die besten Cocktails meines Lebens und Serdar von der Pool Bar.
Ein phantastisches Hotel! Überaus gastfreundliche Mitarbeiter! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Besonderen Dank an Tony und das gesamte Team vom SPA. Wir haben jede Sitzung genossen, es war wunderbar. Danke von mir an Mohammed aka Budda 😄 für seine Magic Hands!
Allles bestens hat an nichts gefällt Animation sehr aktionsreich, wird viel geboten, volleyball, fussball, wasserball, bogeschiesen, dart, u.s.w alles mit sehr aktiven jungen Männer durchgeführt. Also immer wieder sehr empfehlenswert, auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Meiner Meinung nach hat das Hotel keinen Stern verdient! Das Personal total unfreundlich wie bei der Aussgabe so auch die Kellner! Das essen war immer kalt und am Letzen Tag gab es verschimmelten Käse zum Frühstück !
So auch war der Kühlschrank mit einem braunen Fleck der 4 Tagen weder aufgefüllt worden ist noch sauber gemacht worden ist !
Alles super. Sauber, Essen lecker, freundliche Mitarbeiter. Ein Punkt Abzug, da Pools nicht beheizt, so dass im Frühjahr recht kühl. Ansonsten keine Beanstandungen.