Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder.
Peter Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Tische im Wasser, Essen, Atmosphäre Gästebetreuung, Kellner sind alle auf Zack, Ruhepool. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fantastisch
Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage. Wir hatten eine sehr schöne angenehme Woche hier. Im großen und ganzen empfehlenswert! Animateure wie DJ VOL, Moradi und Fatima sind Animateure die sehr viel den Gästen bieten das ihnen nicht langweilig ist. Nette fachkompetente Leute Grüße an sie.
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles klasse wir kommen wieder
Sauber und nett alles in einem wir kommen wieder .. eigentlich hatten wir im dream World Hill gebucht wurden gefragt ob wir ins aqua gehen haben es nicht bereut
Micha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona und Waldbränden!
Das Dream World Aqua ist ein Spaß für Groß und Klein!! Durch Corona ein wenig anders wie man es gewohnt ist, aber trotzdem gut. Im Hotel gilt in Innenräumen Maskenpflicht!! Das interessiert nur manche Urlauber nicht, was schade ist. Die Mitarbeiter versuchen jeden anzusprechen, aber da arbeiten sie gegen Windmühlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Weitläufige Anlage, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters. Da das Hotel weiter weg vom Strand ist, wird ein Shuttle angeboten. Mitarbeiter alle sehr nett. Essen super, für jeden was dabei.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Prima Erholungsurlaub. Absolut empfehlenswert.
Vom Wohlfühlfaktor, Hygienebestimmungen, Essen, Sauberkeit des Zimmers, alles bestens und absolut empfehlenswert. Ich konnte auch nicht feststellen, dass in dieser Zeit Kleinkinder erkrankten. Alles in allem. Super erholt, sehr gut gegessen und meine Kinder konnten sich auch prima austoben und erholen.
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dream World Aqua Hotel sehr gut
Super Hotel Familien freundlich hatten richtig Spaß Personal sehr gut und sehr freundlich ( Frau Halide super Kellnerin ) das Essen ist super und für jeden was dabei Wellness Bereich sehr gut Herr Toni sehr guter Masseur wir sind sehr zufrieden gewesen und schade das wir leider zurück sind wir können das Hotel nur weiterempfehlen richtig schönes und gutes Hotel bis nächstes Jahr Danke nochmals für alles Mit freundlichen Grüßen Fikret B.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel wo man gerne Urlaub macht…
Das Hotel ist richtig schön für Familien. Das einzige was doof war , das abends für die Kinder zb das Popcorn und die zuckerwatte Geld kostete. Es ist ein Familienhotel und genau sowas sollte für Kinder gratis sein .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel gerne wieder. Personal top
Sehr schönes Hotel super für Familien und sehr sauber. Das Personal ist super zuvorkommend und liebenswert. war nicht unser letzter Urlaub dort