Die Pools waren wunderschön, dass Essen für klein und groß mega lecker, dass gesamte Personal sehr sehr freundlich und unser Zimmer war auch super schön. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder.
Tolles all incl Hotel, gesamte Personal ist sehr "echt" freundlich und liest jeden Wunsch von der Augen ab. Ich bin begeistert von allem. Werde Nochmal dieses Hotel buchen.
Ein sehr schönes Hotel das vor allem mit Kindern überzeugt.Der Aquapark ist ein Traum leider erst für Kinder ab 10 Jahren.Die Zimmer sind geräumig und das Büffet ist abwechslungsreich.
Den einen Punkt gibt es aufgrund des schönen Sandstrandes. Wir befinden uns zur Zeit noch in der Hotelanlage. Das Hotel zeigt Defizite auf, die ich hier gar nicht in Worte fassen kann. Viele Familien, vor allem Kinder, leiden an Magen- Darm Beschwerden. Man sieht regelmäßig die kleinen Kinder irgendwo im Hotelbereich spucken. Wir als fünf-köpfige Familie sind seit dem zweiten Tag betroffen. Unsere drei Kinder inkl. wir Elternteile leiden an Durchfall und Erbrechen. Genau so sieht es bei mindestens 7 Familien aus,…
Ein grosses familienfreundliches hotel.sehr nettes Personal und eine sehr nette,freundliche,deuschsprachige gästebetreuerin! fühlten uns gut aufgehoben! Wir würden nochmal wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien gut geeignet!
Für Familien gut geeignet, allerdings nicht für Paare die Ruhe und Erholung suchen!
Durch viele, viele kleine Kinder ist es im Restaurant, am Pool egal wo ziemlich laut.
Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Der Aquapark ist der Wahnsinn!
Zimmer sind okay wenn man eins zur Poolseite bekommt! Strassenseite ist durch die Disco extrem laut!!!
Personal ist immer freundlich und auch die Gästebetreuung versucht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Türkei - immer wieder
Tolles Hotel mit großzügiger Anlage und Bereichen für jede Altersklasse, Lage ist zentral, alles gut erreichbar, Kinder kommen hier besonders auf ihre Kosten
Das Hotel und die Lage ist ansich ganz schön, am das ganze drum herum geht einfach gar nicht!
Service und Freundlichkeit sind einfach gar nicht gegeben.
Kaum jemand versteht dort deutsch oder englisch. Alles muss man mit Füßen und Händen kommunizieren.
Was für ein toller Urlaub. Ich war das erste mal hier in der Türkei und bin super zufrieden. Das Essen war super, die Pools waren toll und auch die Bars einfach nur Entspannung pur. Das Personal war zuvorkommend und es waren keine Wünsche offen. Komme nächstes Jahr wieder.