Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein Urlaub 👍
Essen, pool, strand, Lage haben mir sehr gut gefallen. Das Personal ganz freundlich und gingen auf alle Bedürfnisse ein. Das entertainment war sehr amysand und hat sehr viel Freude verbreitet.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel, würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, gute Animation und die Amateure sind immer gut drauf, essen ist ebenfalls gut
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familien freundliches Hotel
Schönes Hotel tolle Animation, immer sauber. Abwechslungsreiches Essen. Tägliche Mini Disco und Shows nur Sonntag ist Ruhetag.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes großes Familien Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wieder kommen. In der Presse und sozialen Medien wurde von magen darm Problemen berichtet. Wir waren mit 13 Personen insgesamt dort und von uns war nicht einer krank. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter Empfehlen!!!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder
Magen Probleme inklusive, einmal und nie wieder
Can(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dream World Aqua
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und Managment. Wirklich alles Top für klein und groß. Sehr sehr leckeres Essen nur zu empfehlen. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder Dreamworld Aqua !!
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Perfekt!
Dieses Hotel bietet ein Rundum-Sorglos-Paket, wenn es um einen ausgiebigen Familienurlaub geht. Der Service ist hervorragend und die Kinder kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung in Ordnung, für uns war es nichts
Gutes Hotel, Preis-Leistung ist in Ordnung. Essen abwechslungsreich, Auswahl war aber nicht besonders viel. Sauberkeit in der Anlage eher mangelhaft
Edi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war wunderschön hier.Wir werden das Hotel weiterempfehlen.Danke für die Zeit.Wir werden auf jeden Fall nochmals nach Side kommen.Bleibt bitte alle GESUNDund so frohgelaut wie wir Euch kennengelernt haben.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal reicht dieses Hotel
Da wir schon in einigen Hotels in Side waren, entspricht dieses den Standards für die Umgebung. Wir hatten wirklich kein WOW Effekt. Nur die vielen tollen Rutschen sowohl für Kinder und Erwachsene sind hervorzuheben und zu empfehlen. Das war auch der Grund warum wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden haben. Den Strand kann man wirklich nur mit dem Shuttle Bus erreichen. Zu Fuß ist es einfach zu weit. Ein Wort noch zum Massage Team. Die haben mich fast jeden Tag gefragt, vor allem bei Handtuch Abholung und…