Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gepflegt und sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Abendprogramm war teilweise echt spitze und die Mädels von der Kinderbetreuung sind total lieb. Ein Stern ziehen wir ab für den unbeheizten Kinderpool und die zeitweise störenden Verkäufer (Massage, Fotografen, T-shirts für die Kinder ect.)
Trotzdem würden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Positiv:
- Zimmer ok aber nicht sehr gut (Familienzimmer mit einem Bad)
- Ortslage ok
- weit entfernter Strand gut
- Bulli zum Strand fährt alle 15 Minuten
- zum Glück ist Mc Donalds gegenüber ( bei schlechten Abendessen)
- RTL, Pro 7 und andere waren vorhanden an beiden Fernsehern
- Corona Masken gab es kostenlos überall
- Desinfektionsmittel waren teilweise auch vorhanden bzw. gefüllt
Negative:
- Facebook-Seite löscht alles negative (Kritik unerwünscht
-Meiner Meinung und Empfinden nach wird der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel gut, disco nebenan schlecht
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Sehr viel nettes Personal, ein schönes und sauberes Zimmer, und das Essen war in Ordnung.
Leider ist nebenan eine Disco welche Nachts bis ca 3 Uhr laut hörbar Musik spielt.
Das Personal beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass es uns an nichts gemangelt hat.
Dabei sind folgende Kellner/in Feliz und Salih sowie der Beachboy Salih besonders hervorzuheben!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super. Zu empfehlen sind allerdings nur die Familienzimmer, da die Standard Doppelzimmer mit 2 Kindern zu klein sind. Das Essen war lecker. Der Shuttle zum Strand für keine 5min und kam aller 15Min. Die Anlage war sehr sauber
Der Aquapark ist für die Kinder ein Traum. Hier langweilt sich niemand und es kommt jeder auf seine Kosten.
Der Service im Hotel ist sehr hervorzuheben.
Bei Anreise sind wir sehr nett begrüßt worden.
Auch das Zimmer war umgehend bezugsfertig. Da war natürlich auch Glück dabei.
Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Bediensteten sind auch prima geschult im Blick auf den Corona-Virus.
Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen
Ins Gesamt Essen und Getränke gibt es im Überfluss.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien , aber auch für Erwachsene. Kinderpark ist abseits der Erwachsenenpools. Manager Hasan geht auf Wünsche ein. Essen ist abwechslungsreich. Transfer zum Strand ist in Partybus. Gute Stimmung. Wellnessbereich sehr gut