Caro (36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir machen gerne in diesem Hotel Urlaub. Es macht immer Spaß, für alle etwas dabei. Personal ist auch immer super nett und zuvorkommend. Man hatte fast immer die selben Kellner und die haben sich viel Mühe gegeben. Den Tisch schön hergerichtet. Unsere Kellnerin Gamze beim Frühstück war immer sehr zuvorkommend. Vielen lieben Dank an alle für die immer wieder schönen Urlaube bei euch.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub, nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden und die Kinder hatten viel Spaß. Hauptsächlich sind wir in das Hotel gereist wegen den vielen Rutschen und den guten Bewertungen. Das Doppelzimmer war für uns ausreichend groß (2 Erw. /2 Kinder) schließlich ist man nur zum Schlafen da. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden, außer morgens sucht man vergeblich (für mich) leckeren Käse oder Frischkäse. Aber auch da kann man sich einfach ein leckeres Omelette zaubern lassen. Besonders lecker waren die…
Patrick (26-30)Deutschland
Ein Riesen Spaß für die ganze Familie
Für Kinder einfach ein Traum, durch den Riesen Kinderpool mit vielen Rutschen etc. Auch für erwachsene Super da es ein extra Rutschenturm gibt mit rutschen für alle Altersklassen! Wer lieber ein wenig relaxen will kann am ü18 Pool liegen an dem man vom Animationspool wirklich nichts mitbekommt. Essen war ok, hat leider immer ein wenig gedauert bis Sachen nachgelegt wurden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Denisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere erste Urlaub im Türkei
Hotel ist sehr schön und die Pool Anlage sehr groß, hier wird jedes Kind glücklich ob klein oder groß. Großes Lobby / Schöne Restaurant. Man kann hier echt über nichts meckern. Wir kommen bestimmt wieder !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist super und die Angestellten sind sehr nett und jeden Abend ist hier ein super Programm. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und an jeder Ecke lächeln die Mitarbeiter. Ich finde es super, Grade für Familien.
Kristina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel im großen und ganzen toll und können es weiterempfehlen. Das Einzige, was uns ,,gestört" hat sind die schmalen Liegemöglichkeiten an den Pools. Das Essen, die Lage, das Personal war allen top.
Mimi u Kaki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
...viel spaß im Urlaub...
Hey 😉... Wie soll man es beschreiben?!!🙂🙂...wir sind zum 3 mal dort gewesen...und immer wieder werden wir positiv Überrascht ...für uns ist es immer sehr schön...Personal👍,Animation 👍Küche👍...einfach alles positiv...wir kommen wieder...
Dominik Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel nur zum empfehlen
Sehr gutes Animations Team Loco, Eddie, Rico, You - you und batman Ganz tolle Menschen. Waren schon zum 2 Mal da und würden wieder in dieses hotel rutschen, essen alles top.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel Top Animation Team
Hallo liebe Urlauber Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen vom Essen bis zum Personal alles TOP…!!! Lobbend zu erwähnen das Animations Team meine Kinder haben sich immer Wohlgefühl und wurden top betreut…!! Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen… kleiner Tip für die Besucher bitte lasst eure Kinder nicht das Leitungswasser trinken sondern nur das was in der Mini Bar oder was abgepackt ist :)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit guten und schlechten Seiten
Das Hotel liegt in einer guten Lage zum shoppen, Nettes auch deutsch sprechendes Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Weiter Weg zum Strand.