Essen, Zimmer, Service alles ok,Meer ungefähr 1 km entfernt,es fährt aber im 8 Minuten Takt ein Pendelbus,Die beste Servicekraft an der Düdenbar ist Dilbeste
Wir waren zum 2. Mal im DWA und haben uns im Großen und Ganzen auch wieder wohl gefühlt.
Dafür, dass viele Gäste kein Benehmen haben, kann das Hotel nichts.
In der Hauptsaison werden wir uns künftig wohl etwas anderes suchen. Das liegt jedoch daran, dass wir es mittlerweile ruhiger mögen.
Danke an die Gästebetreuung,Anne und Tina. Ihr Beiden seid toll und hattet letztes Jahr wirklich viel Geduld mit uns und habt uns sehr weitergeholfen.
Sehr großes Hotel, mit vielen Pools. Zimmerreinigung Sehr Verbesserungswürdig. Kein Kleinkinder sicherer Spielplatz bzw Zimmer ( Abgeschlossener Spielplatz weg Becken frei)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Familienauszeit in der Türkei
Sehr schönes Hotel, in einer belebten Umgebung, beste Lage um zu Shoppen. Für uns als Familie mit zwei Teenagern war es perfekt. Allerdings sollte im Hotel selbst mehr auf die Maskenpflicht geachtet werden, für uns war es doch etwas befremdlich - zumal hatten wir extra darauf geachtet ein Hotel mit Covid Standards zu buchen.
Schöneiche Hotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Saubers Zimmer, Jeden Tag Saubere Handtücher. schöne Animation mit sehr freundlichem Personal. Fantastischer Wellnessbereich. Mit dem freundlicher Tony und dem erfahrenen Puri. Wir empfehlen ein Hamam und eind Massage
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden jeden fall kommen wir wieder.Nur top
Sehr schön,auf jeden fall 100 Prozent weiter zu empfehlen,waren schon 3 mal in diesem Hotel gewesen,und würde auf jeden fall 3000 mal nochmals hingehen,Essen ist top,Zimmereinigung sehr top,Der Service nur erste klasse.