Sehr elegantes und gepflegtes Hotel in guter Lage in Evrenseki in Side.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, das ist aber kein Problem, da regelmäßig ein Shuttel zum Strand fährt.
Mit dem schönen Aquarpark ist es auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Es gibt auf dem weitläufigen Außengelände im Poolbereich aber auch Ruhezonen für nur Erwachsene. Also für Badespaß und Erholung geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für jede Altersklasse mega zufrieden!
Das hotel war sauber das Personal war super lieb. Meine Tochter 4 Jahre hatte immer Spaß gehabt es ist nie langweilig geworden vor allem waren die Animateure immer in Action und gut drauf es gab viele Aktivitäten am Pool. Mega gutes hotel mega gutes Personal kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider stimmt was nicht im Aqua Dream World
Wir waren Oktober 2018 schon mal im Aqua Dream World und waren begeistert, aber dieses Jahr leider enttäuscht 😞, es haben viele Kinder 🤮 und mein Mann leider auch, es kann also nicht ausschließlich am Kinderpool liegen da wir dort nicht einmal drinn waren.
Aber der Service war sehr gut und Tina war sehr hilfsbereit zu uns da sehr dickes Lob, danke für alles.
Alles im allen würden wir im Moment von diesem Hotel Abstand nehmen, denn nicht umsonst ging es so vielen Gästen schlecht .
Ein schönes Familienhotel jedoch mit kleinen Ecken
Ein sehr schönes Familienhotel, groß und sauber und auch bestens geeignet für kleine Kinder. Leider wird nicht so auf die Maskenpflicht bei den Gästen geachtet, was sehr schade ist, denn auf den Schildern steht das es keinen Service gibt, was aber ignoriert wird vom Personal. Desweiteren wäre es sinnvoll Badeschuhe mit im Koffer zu haben, da die Fliesen rund um die innere Anlage mega glatt sind und sich dort viele verletzen!
Durch die angenehme Größe und Vielzahl der Pools und Liegemöglichkeiten, hat man nie das…