Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Einrichtung bräuchte in den nächsten Jahren eine überarbeitung. Restaurant und das Essen kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Poollandschaft ist vielseitig und bietet für jedes Alter etwas. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Oktober 2021.
Das Dream World Aqua ist ein schönes Familienhotel. Es liegt zentral, Man ist schnell in Side oder in Manavgat. Der Empfang war sehr freundlich. Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 45-60Minuten. In diesem Hotel ist vieles sehr gut organisiert.
Ich bin das zweite mal mit meinem Mann in diesem hotel. Das hotel ist auch nachdem zweiten Urlaub immer noch klasse. Was mir etwas fehlt, ist die Sauberkeit der Zimmer, dass hat etwas nachgelassen. Der Service ist wie beim letzten Jahr perfekt und das Personal lässt keine Wünsche übrig. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir immer am Strand sind. Am Strand arbeitet dann der liebe Salih, er ist der Beachboy am Strand und erfüllt ebenso jeden Wunsch ob man im Schatten oder in der Sonne liegen möchte. Er macht…
SUPER HOTEL; NETTES PERSONAL; SAUBERKEIT IN DEN ZIMMERN KÖNNTE BESSER SEIN, bsp. betten regelmäßig neu beziehen, nass wischen, ecken besser wischen, essen war sehr gut und abwechslungsreich, amateur-team immer freundlich und ready für eine gute zeit
Hotel war sehr gut
Die Animation und der Service war super
Am besten waren die Abende an der poolbar wo serdar und hakki sich sehr gut um uns und unsere Getränke gekümmert haben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Horror einfach
Abgebrüht unfreundlich dreckig und verseuchte pools wer dieses Hotel bucht werd zu 100% krank wir wahren nur zwei mal beim Pool weil es immer so gestunken hat und gegessen haben wir da auch nicht gerade viel wir sind so gut wie möglich raus aus dieses Hotel gegangen nur zur Übernachtung weil die Kinder da einfach los kotzen und ich habe ehrlich gedacht das es meine Kinder nicht getroffen hat aber leider wahr es nicht der Fall meine große ist in Krankenhaus gelandet und jetzt mach 4 Tage immer noch am brechen dieses…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß für Kinder garantiert
Großes Hotel mit riesen Poolanlage.
Wir waren in den Ferien und hatten leider nicht immer Glück ,eine Liege zu bekommen. Durch die Trennung der verschiedenen Pools verläuft es sich gut,allerdings sind die Wege sehr rutschig.
Der große Wasserpark und die Rutschanlage waren für die Kinder super toll .