Perfekt für Familien mit Kindern ab mind. 4 Jahren
Für Kinder ab 4 Jahren perfekt geeignet. Ab 10 Jahren darf man sogar zu den großen Rutschen. Eine sehr große Anlage mit viel Auswahl, vor allem für Kinder.
Sehr schönes grosses Hotel mit sehr gutem Personal. Lage zum Bummeln optimal. Essen war sehr gut. Gästebetreuung war wie immer perfekt. Nur die Aufzüge ....
Hübsche, große und gepflegte Hotelanlage mit sehr großem und abwechslungsreichem Poolbereich. Liegewiese, Tennisplatz, Fußballfeld und Volleyballfeld tragen zum weitläufigen Eindruck bei.
Ich bin in meiner Familie nach Hotel eingereist bin sehr unzufrieden Zimmer dreckig mit Körner Haare Betten kaputt Personal sehr unfreundlich und aggressiv .
Habe mich mehrmals beschwert aber es kam Nix die Betten sind sehr kaputt gewesen das Zimmer war sehr dreckig mit Körner Haare das Zimmer hat richtig gestunken und im Flur auch Personal war sehr aggressiv und unhöflich .
Ich würde keine das Hotel weiter empfehlen nogo
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Poolbar ab 16 Uhr Serdar Firat Ahmet Cocktails
Also das Hotel ist sehr gut die Service Kraft sehr freundlich wen sie gute Cocktails oder Drinks wollen gehen sie an die Poolbar ab 16 Uhr da ist Serdar firat und Ahmet da bekommen sie die besten Cocktails in Dream World Aqua die sind ab 16 Uhr immer da und helfen auch bei fragen und sonstigen Sachen und beherrschen alle sprachen fast 👍👍👍👍👍
Das Highlight war die Gartenparty. Was dort in kurzer Zeit alles aufgebaut und geleistet wird ist der Wahnsinn.
Danke auch an Tina und Anne für das tolle Zimmer und die super Deko.
Wir kommen gerne wieder und genießen jeden Moment hier.
Unser Aufenthalt war sehr schön vom Essen bis zum Animationsteam. Alle waren sehr nett und freundlich. Für Kinder ist dieses Hotel einfach zu empfehlen.