Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dream world aqua Hotel
Sehr schönes Familienhotel geeignet für Jung und Alt mit vielen Pools die Spaß aber auch Ruhe bieten. Danke liebe Dilbeste du bist die Beste versorgst uns stets mit kalten Getränken am Pool
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser 2. mal im Dream World Aqua....
Wir waren nun das 2 Mal im Dream World Aqua. Natürlich merkt man einen Unterschied zu letzten Jahr, das Hotel war komplett ausgebucht. Ein großes Problem sind die Aufzüge. Teilweise mussten wir bis zu 15 min warten...wir waren ja außerhalb der Saison da, aber die Liegenresevierer waren natürlich auch da am Werk. Wir waren wieder sehr zufrieden, voralem der Beachboy Salih und Salih der Kellner vom Abendessen machen einen großartigen Job, es ist nicht selbstverständlich was ihr alles für die Gäste macht! Aber auch…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle weiter, weil alles super zusammen pas
Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Urlaub, dank des guten Hotels und dem tollen Personal. Unsere Tochter ist auch voll auf ihre Kosten gekommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen jeden Abend sehr lecker. Obwohl der Strand 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist ( es fährt auch ein shuttel) ist das Hotel zu empfehlen.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung
Super Hotel,sehr sauber Essen war super und sehr zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. Wir haben uns total wohl gefühlt
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel in bester Shoppinglage
Schönes Familienhotel in Shopping Lage. Alle Angestellten von Putzfrau über Rezeption, Animation, Bedienung bis zum Manager immer nett und freundlich. Wenn man Hilfe benötigt oder Wünsche hat werden diese promt erfüllt. Mit bitte, danke und einem kleinen Lächeln kommt man hier sehr weit. Zimmer ausreichend groß, Lage war gut und immer sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei (Geflügel, Rind, Lamm, Hammel, Fisch, viele verschiedene Beilagen und Salate und natürlich Fast food und lecker Nachtisch). Pool…
gültekin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
top hotel und beste Animation
Zum ersten Mal waren in diesem Hotel. Es war alles so, wie wir uns vorgestellt haben. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Hotel sauber und das Animationsteam hervorragend.
Adil Eker(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke Cuma und Filiz
Das Hotel hat all meine Wünsche und Vorstellungen getroffen super Lage super Familier das Personal ist 1. KLASSE Insbesondere Der Herr Cuma er ist ein Mann für alles ein Gastronomie Mitarbeiter super Servickraft und am Tage ein super Überwacher für alle am Pool danke Herr Cuma für die schöne Zeit im Hotel.
Bahar & Cebrail(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel mit tollem Strand! :-)
Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Strand und großen Zimmern, gutem Essen sowie zuvorkommendem Personal.
sibel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Massenveranstaltung . Kinderbecken viel zu klein
Erste mal das ich eine so fette Anlage so unhygienisch sehe. Angefangen vom Zimmer bis hin zu den pools und zum essen. Essen einfach null abwechslungsreich. Nach einer Woche Aufenthalt wurde das erste Mal das Kinderbecken gereinigt. totaler Reinfall. Dieser Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Das erste Mal 12 Tage im Urlaun und vom Hotel geflüchtet. totale abzocke. Vom Hotel angefangen bis in die einkaufsläden .Ich zahle gern was etwas kostet. finde es aber net schön wen man ein Laden weiter dackelt und…