Sehr gutes und schönes Hotel! Immer wieder gerne!!
Sehr schöne Lage.
Sehr nettes und freundliches Personal vor allem aufgefallen ist mir der Remzi er war sehr höflich und zu vorkommend. Außerdem stand der liebe Hasan immer zu stelle und hat mit seinem strahlen 😁 allen eine Freude gemacht. Ach ja die Gäste Betreuung (Managerin) dürfen wir nicht vergessen die beiden aufmerksamen ,aufgeweckten ,sehr freundlichen und lustigen Damen (Tina,Anne) helfen bei jeder Kleinigkeit sind immer da und hilfsbereit.
wir bereisen das Hotel seit 5 Jahren, mit insgesamt nunmehr 7 Urlauben insgesamt, wir fühlen uns angekommen.....der unverbaute Blick auf der hinteren Seite lässt alles großzügiger wirken, als andere Anlagen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel mit einem tollen Service
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder 9 u. 7 Jahre) waren vom 23.08. - 02.09. in diesem Hotel. Ein schönes Familienhotel, das man mit gutem Gewissen buchen kann. Von Magen-Darm haben wir überhaupt nichts mitbekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöne Zeit, während Pandemie!!!
Wir können nichts schlechtes sagen. Wir hatten eine schöne Woche in diesen Hotel verbracht. Neben Hotel ist eine Disco, Disco Bar und Moschee, wer die Probleme mit Schlaf haben, können da sich sehr schlecht entspannen. Uns hat es aber nicht gestört. Wir waren immer so müde, dass wir nach 5 min eingeschlafen sind.
P.S. Wir hatten keine Probleme mit Magen Darm . Auch unsere Kinder nichts gehabt. Ich habe auch keine andere Kinder gesehen, die sowas haben könnten.
Das einzige, wo Management sich Gedanken machen…
Wir waren jetzt das 3 Mal hier . Essen top . Relaxpool super. Die 2Woche waren überwiegend Großfamilien hier und dadurch herrschte Chaos beim Abendessen, wobei reichlich da war . Also Haaki , Dilbeste waren super!!! Aber auch die anderen Angestellten waren höflich und zuvorkommend.