Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Essen, Pools und die Außenanlage perfekt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind nicht bequem! Ein großes Lob an die Animateure! Sie sind immer gut gelaunt, sehr nett und hilfsbereit! Besonders Eddie :)
Yassine(31-35)Deutschland
Für die Minis ein Traum
Für die Kinder wird sehr viel geboten. Der neue Aquabereich ist ein Traum für die kleinen! Der Miniclub und die Minidisco war das Highlight unserer kleinen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel kann ich empfehlen!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, gute Lage zum shoppen, Strand auch nicht weit weg und gut zu Fuß erreichbar, für ganz gemütliche gibt's ja noch den Shuttle.
Ichrak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein als Sein, nie mehr wieder null Punkte
Mehr Schein als Sein. Große Anlage mit vielen Mängeln. Rezeption sehr unfreundlich , Zimmer werden nicht gut gereinigt l.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, sehr shön, uberal sauber ist😃🥰🥰😃
Alles gut, wir sind sehr zufrieden. Viel Spass😃😃 Gute Essen, viel animation Eddie ist gute Animation, und sehr viel Sonne
Giu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiterempfehlung!!!
Wir hatten einen super Aufenthalt mit 6 Tagen. Trotz der kurzen Zeit haben wir viel erlebt und viele nette Menschen kennengelernt. Die Mitarbeiter sind super mit den Kindern umgegangen, sehr liebevoll - man hat einfach gesehen, dass sie mit vollem Herz dabei sind. Zudem auch an dieser Stelle liebste Grüße an Tony, der uns im Spa & Wellness eine gute Zeit versprochen hat, die wir auch genauso empfunden haben. Da es mehrere Poolanlagen gab durften wir auch mal ungestört und ohne laute Kinder am Pool liegen, was wir…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel für weiter empfehlen, sehr gut
Sehr gutes Hotel, Restaurant klasse, Für die Kinder sehr gut, Animation Team war super klasse, viele Spiele die Spaß gemacht haben
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien mit Kinder super geeignet
Der Außenbereich ist hervorragend und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Das Personal sowie die Animateure sind super freundlich und hilfsbereit. Eddie ist der Knaller! Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen....
Klusmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Hotel der super Klasse der Hotel
Es ist seine 5* wert Es ist sauber hat eine super Lage und das Personal ist erstklassig. Wo allerdings noch mehr drauf geachtet werden sollte ist die maskenpflicht im Hotel.., Restaurant und im Fahrstuhl. Das allerbeste was das hotel besitzt ist eine erstklassige gästemanagerrin.... Tina sie ist immer für alle und jeden jederzeit da und macht ihre Arbeit wirklich super.
Mustapha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Trotz Corona super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super Hotelanlage, man genießt jeden Moment am Tag. Man braucht nicht mehr das Hotel zu verlassen. einfach genial und wir kommen gerne wieder.