Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal DWA - immer wieder DWA
Wir waren das erste Mal im Dream World Aqua und sind vom Hotel sehr begeistert. Es ist wunderschön von aussen und sehr Freundlich innen gestaltet. Die Lobby ist mit mehreren Couchs ausgestattet und sehr gemütlich. Der Empfang war gleich sehr freundlich und die Freundlichkeit blieb auch bis zum Ende!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Bin zum 9. Mal hier gewesen und es war wie immer super! Ich komme auf jeden Fall wieder! Man wurde super herzlich empfangen und hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. An unserem letzten Abend war dann noch Gartenparty die wieder ein absolutes Highlight war. Bei Soner und seinem Team von der Vitaminbar muss man auch definitiv vorbeischauen! Der macht super leckere Fruchtcocktails. Allerdings muss man sagen, dass der eine Fotograph und der Mann vom Jetski und Parasailing schon…
Jens(36-40)Deutschland
Familienfreundlich mit super Service
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit super freundlichem Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Margarete(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top
Sehr freundliches Personal generell, die Animatöre sind alle sehr lustig. Leckeres essen mit genügend Auswahl, da wird wirklich jeder satt. Wirklich empfehlenswertes Hotel, vorallem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Eine ganze Poollandschaft für Kinder.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weltklasse
Super schönes Hotel. Animationsteam hat immer ihr bestes gegeben. Alle sind sehr zuvorkommend. Der Service ist Weltklasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Ein Traum, gerne wieder
Ein tolles Hotel. Alles sauber, das komplette Personal sehr freundlich. Die Rutschenanlage ein Traum. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder. Besonders Anne die Gästebetreuerin super lieb.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Prima für Familien (für Vegetarier eher schwierig)
Es war ein wirklich schönes Hotel für Familie mit Kindern. Unsere Kinder (1 & 4) waren vielleicht noch etwas zu klein (ab Schulalter ist ein bisschen mehr geboten), aber alles in allem war es prima.
Sufian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Waren sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Trotz der jetzigen Zeit (corona) hat alles super geklappt. Das hotel hat sich besonders viel Mühe gegeben alle Regeln einzuhalten. Das Personal (CUMA :-) war super nett! Empfehle das hotel gerne weiter.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top würde ich jederzeit weiter empfehlen
Hotel ist spitze, Essen gut, pool super, rutschen mega, Animation spitze Besonders Eddie macht einen spitzen Job, wir kommen bestimmt wieder
Tony(31-35)Deutschland
Sehr Gut!
Top Service! Zu jeder Mahlzeit ein Tisch bekommen. Das Essen war sehr umfangreich. Das Personal super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und für jeden was dabei. Habe bei solch großen Anlagen leider sehr negative Erfahrungen gemacht und war deshalb anfangs skeptisch, aber hier kann ich klar eine Empfehlung abgeben.