Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel.
Schöne verschiedene Pools. Herausragend war der Pool, welcher lediglich von Personen über 18 Jahren genutzt werden durfte. Dort konnte man gut entspannen.
Wir waren im Juli 10 Tage im Hotel als es hieß das viele Kinder krank geworden sind, als RTL ihrem komischen Typ dahin geschickt hat und alle Medien sich auf das Hotel gestürzt haben...
Ich kann nur sagen alles was gesagt worden ist entsprach nicht der Wahrheit!!! Wir besuchen das Hotel mittlerweile zum 6x und sind immer wieder von allem sehr beeindruckt und es ist wirklich jedes mal was neues dabei.
Die Sauberkeit und das Essen sind sehr gut! Das Personal ist sehr hilfsbereit und es dauert keine Minute bis jemand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis / Leistung Top sehr zu empfehlen!!
Wir waren 2018 für 2 wochen schon in diesen Hotel. Das Hotel hat sich stark verbessert, die Zimmer sind sehr sauber, die Rezeption sehr freundlich und die Animateure sind prima! Animateur Eddie ist bester Animateur in Side!!!
Das Hotel ist SUPER MEGA zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen ganz lecker immer Frisch gekocht keine langen Warteschlangen. Die Anlage ist sehr Sauber. Kellner ganz Nett bei der Bedienung auch wenn es um Cocktail geht haben die mit Liebe zubereitet . Die Animation-Gruppe war Mega Nett und Cool und Lustig. Abends fanden wir die Shows auch ganz interessant.
War während der Corona Zeit dort gewesen, wir wurden nirgendwo eingeschränkt. Alles war wie vor Corona. Die Tische wurden immer desinfiziert, überall…
Großes schönes sauberes Hotel mit kinder spaß garantie. Großer kinderpool mit rutschen. Aqua Park mit coolen rutschen und lifeguards. Shuttle zum Strand unkompliziert und schnell
Uns hat nicht gefallen, dass Abendessen um 20.30 endet, und Mittagessen so kurz war. Am Strand kein Eis und keine Waffeln. Herr Cuma und Frau Melike waren so unheimlich freundlich, dass es sich quasi für uns allein wegen den zwei lohnt zu kommen. Unsere Tochter fand es toll, wir geht so.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nicht mehr wieder!
Größtes Thema SAUBERKEIT
Im Badezimmer hing noch ein Haargummi vom vorherigen Gast in der Dusche. Unter den Betten lagen Plastikflaschen.
Die Tische im Restaurant werden zwar nach jedem Gast desinfiziert, aber nass abgewischt wird vorher nicht. Die Tische und Stühle im Außenbereich sind klebrig und fleckig. Das Rattan ist teilweise schon komplett kaputt und man kratzt sich daran.
Strandhandtücher waren fleckig und die Nähte der Duschhandtücher lösten sich auch schon auf.
Was hat sich denn bitte der Architekt…