Unbekannt(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dreamworld Bewertung
Im großen und ganzen ist es ganz okay. Das Personal ist freundlich und die Pool Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind auch ganz schön allerdings kommt wenig Wasser aus der Dusche und es sind wenig Getränke in der mini Bar im Zimmer. Die Putzkraft macht wenig sauber.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
War alles Top bis auf Zimmer. Animation könnte auch bischen besser werden. Personal war sehr freundlich. Essen war auch lecker
Christian Friederichs(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Ich sollte wohl damit anfangen das wir in dieses Hotel nicht fahren wollten.Ein TV Sender hat eine Woche vorher von diesem Hotel berichtet.Wir können diesen Bericht nicht bestätigen und haben wirklich extrem beobachtet.Das Personal war immer sehr freundlich und unser Zimmer immer sauber.Essen war gut ,schmackhaft und abwechslungsreich.Wenn ein Pool mal gesperrt war,lag es daran das einige Eltern es nicht für nötig befinden,ihren Kindern eine Schwimmpampers um zu tun.Es wurden regelmäßig Wasserproben…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top. Ein 3x dort. Wieder mit allem zufrieden.
Wir waren 2017,2018 und 2020 dort. Ein sehr schönes grosses Hotel.Schöne grosse Doppelzimmer(zb.1515 oder 1516)super Poolanlage und Aquapark. Frische Obstsäfte&Eiskaffee von der Vitaminbar wieder Klasse. Trotz Corona alles schnell& prima mit allem gelaufen. Wir waren immer mit allem zufrieden. Top Deutsche Gästebetreung. Hamam&Masseure Klasse.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
TOP HOTEL gerne wieder
Ich war das erste mal im Dream Wold Aqua Hotel, war sehr begeistert das Personal ist TOP. Auch ein Großes Lob an die Gästebetreuerin (TINA) sehr sehr freundlich und hilfsbereit, und wenn man Sie was Frägt bekommt mann eine Fachliche Sehr gute Antwort .
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Hotel
Sehr Gutes Hotel für große Familien Mama,Papa Kids Oma s Opas Onkel und Tanten mit Ruhezonen für die Erwachsenen zum ausruhen von der Kinderbespaßung
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel und Best Animation
Erste mal da und mega zufrieden Animation war top hat sich bemüht
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer sehr erholsam
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, jederzeit kommen wir gern wieder, da alles stimmt: Essen wunderbar,Lage top zum Spazieren gehen,Mitarbeiter super freundlich. Es ist wie Besuch bei Freunden, da es sehr viel Stammpersonal gibt. Mein besonderer Dank geht an Tina und Anna, bis zum Frühjahr
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden fall wieder
Super schönes hotel wo es an nichts fehlt das hotel ist sehr kinderfreundlich herzlich und vieles mehr sehr zu empfehlen vorallem das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
immer wieder gerne
Ich bin seit 7 oder 8 mal hier Gästebetreuerin Tina top ! Ich bin von Villa side Residenz hingewechelst Rest Urlaub war schön Ein mal dream world aqua immer dream world aqua..