Sehr Familien freundlichen Hotel mit sehr viel Aktivitäts Möglichkeit für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Ich bin schon sehr oft hier gewesen und komme immer wieder gerne hierher
Danke an Hasan, Tina und Anne
Immer wieder eine vergesslich Zeit bei Freunden.
Das Hotel bietet jedes Jahr waa neues
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider eine Enttäuschung
Wir sind im Oktober während Corona Zeiten als Familie mit Kind angereist, dazu muss man sagen wir waren schon einmal in dem Hotel und ganz zufrieden. Unser Zimmer war schon um 10:30 fertig um es zu beziehen. Wir hatten vorher als „Wunsch“ bei der Gästebetreuung angefragt ob ein Zimmer zur Poolseite (18+) möglich sei. Das war scheinbar nicht möglich, denn wir bekamen ein Zimmer zur Hauptstraße wo sich die Balkontür nicht schließen ließ, daraufhin rief ich bei der Rezeption an, diese war zwar sehr freundlich sagte…
Sehr schönes Hotel, Gästebetreuung und Personal sehr nett ,sehr schöne Zimmer , gutes Essen wir waren auch schon ein paar mal da im November kommen wir wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach guter Service
Super Service den ganzen Tag über, nette Mitarbeiter, tägliche Reinigung.
Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Angebote für Familien und Paare.
Rutsche Park macht auch jetzt noch Spaß!
Uns gefallen besonders die Ruhebereiche hier. Das es sowohl wer Spaß und Aktion sucht findet sofort seinen Platz und wer Erholung und Entspannung sucht findet auch seinen Platz
Das Essen war hervorragend.
Die Sauberkeit und das freundliche Personal möchten wir auch erwähnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Masken im Hotel
Ich würde das Hotel normalerweise weiterempfehlen, außer dieses Jahr! Es wird nicht auf Maskenpflicht geachtet, große Garten Parties eng an eng ohne Maske gefeiert. Beim Essen werden auch keine Masken getragen, sehr schade, da sollte mehr danach geschaut werden.
Schön übersichtlich, super Freundliches Personal und Animatuere.
Für jeden ist was dabei. Fühle mich super wohl hier.
Super Hotel für Familien aber auch wenn man alleine Urlaub macht. Es wird für keden was angeboten, ob groß oder klein.
Mega freundliches Personal, super Animation, sehr gutes Essen, sehr sauber. Viele verschiedene Pools, mega Rutschen Alles in allem nur weiterzuempfehlen