Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gern Urlaub im Aqua 😊
Schön übersichtlich, super Freundliches Personal und Animatuere. Für jeden ist was dabei. Fühle mich super wohl hier. Super Hotel für Familien aber auch wenn man alleine Urlaub macht. Es wird für keden was angeboten, ob groß oder klein.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Dreamworld immer Dreamworld
Mega freundliches Personal, super Animation, sehr gutes Essen, sehr sauber. Viele verschiedene Pools, mega Rutschen Alles in allem nur weiterzuempfehlen
Robby(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel und sehr saubere Anlage.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal, super Animationsteam, leckeres Essen. Und die Pool Lage für Kinder ein Traum!
06.06. - 04.08.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub für die Groß und Klein
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit einem erstklassigen Animationsteam. Es ist außerdem sehr geeignet junge Familien mit kleinen Kindern.
Mareile(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum Urlaub
Service sehr gut.Dilbeste die beste von der düsen Bar Sie sieht alles sofort,und ist einfach super an der Düdenbar...Das gesamte Personal ist super freundlich immer hilfsbereit und immer sehr bemüht..Zimmer sehr sauber bzw das gesamte hotel ..man kann es nur zu 100%weiterempfehlen.lg mareile u.andre.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service hat gestimmt. Vielen Dank! Die Hotelanlage war super. Kommen bestimmt wieder.
Cangül(31-35)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Unseren Zimmern waren nicht gewischt. Auf dem Boden lag ca.6 Tage Müll hat man nicht aufgeräumt. Balkon war nicht jeden Tag sauber.
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel wir werden nochmal kommen
Wir sind sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, essen ist lecker. Ich kann nur weiter empfehlen und nächstes Jahr werde ich und meine Tochter kommen wir bestimmt wieder hier. Zimmer und Bad ist jeden Tag gereinigt. Und besonders die Animation sind sehr lustig meine Tochter hat keine langweile aber besonders der Eddie ist der beste Mann 😅 Eddie ist sehr nett Freundlich und lustiger Mann aus der ganzen Gruppen. Ja kann nur empfehlen muss Mann selber erleben hier 😁
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterzuempfehlen
Das Hotel beeindruckt mit seiner prachtvollen Architektur und der luxuriösen Inneneinrichtung, die bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Von den makellos gestalteten Zimmern bis hin zum erstklassigen Service bietet es eine außergewöhnliche Gastfreundschaft, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Mit einem erstklassigen Spa, einem Gourmet-Restaurant und einer atemberaubenden Aussicht ist das Hotel der Inbegriff von Luxus und Komfort.
Dirk(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Ein echt super hotel für familien! Das einzige was nicht so toll war, war das ewige warten auf die aufzüge! Sonst wars aber richtig top