Saskia(31-35)Deutschland
Gelungener Familieurlaub
Ein rundum tolles Hotel mit sehr bemühtem und freundlichen Perosnal ! Wir hatten einen tollen Urlaub und buchen direkt fürs nächste Jahr !
Sanya Temel (26-30)Deutschland
Schönes Hotel Familien freundlich
Sauber, nettes Personal . Cuma Gülcan remzi sind die besten Kellnern. Die Getränke kommen sehr schnell ans Tisch , sind sehr freundlich
Swen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rund herum ein sehr schöner Urlaub.
Vorab wir fahren schon viele Jahre in die Türkei. Wir waren im August im DWA. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Von Magen Darm Problemen haben wir nichts mit bekommen.
Elif(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geeignet für Familien
Sehr angenehmes, sauberes Hotel zum ausruhen und wohlfühlen. Mit vielen Rutschen. Leckeres Essen. Kinderfreundlich
Zakia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder! Sehr unfreundlich.
Das Hotel war sehr sauber. Unfreundlichkeit steht in diesem Hotel in erster Stelle. 80 Prozent der Gäste waren Einheimischen die bei alles immer zuerst dran genommen wurden ob es im Restaurant war oder am Bar.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel....sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel....waren zum ersten Mal dort, und werden auf jeden Fall wieder kommen. Essen mit sehr viel Auswahl . Top Service Personal mit Mustafa, Hakki, Berna und Mustafa.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Super top Hotel für den Preis Empfehlenswert… Kellner super nett. Pool sauber Barkeeper alle hilfsbereit. Sehr aufmerksames Personal…ABER das Animationsteam war nicht sooooo… ich war schon 2 mal da das 3. mal werde ich nicht kommen dank dem animationsteam!!!!!!!!!!!!!!!!
Riad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren mit 4 anderen Familien hier und 8 kleinen Kindern. Niemand von uns hatte Magen Darm Probleme. Ganz ehrlich, keine Kinder tragen bei 40 Grad eine Mütze. Den ganzen Tag trinken sie hier nur süßes und essen nur Chips. Wenn Kinder sich übergeben, dann bleibt doch auf dem Zimmer und macht Schonkost. Aber nein es wird vomex am Pool gegeben und ab ins Wasser. Da bekomme ich einen Anfall. Leute bitte hört nicht auf diese Kommentare. Das Hotel ist so sauber. Alles wird desinfiziert. Alle Mitarbeiter sind so mega…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, mit tollem Animations-und Serviceteam
Tolles Hotel. Super Hotel- und Poolanlage. Sehr sauberes Hotel mit einem großen Animationsprogramm für jung und alt.
Matthias(46-50)Deutschland
Für den Familienurlaub die erste Wahl
Tolles Familien Hotel, wir hatten viel Spaß bei den Rutschen . Die Strandbar war gut der Strand Sauber . Alles in allem gut