Hotel soweit in Ordnung,aber nichts aufregendes. Essen war sehr lecker,leider immer das selbe Essen. Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Zum Strand 3 Minuten zu Fuß. Ausflüge konnten wir leider nicht machen, da es in der Türkei Waldbrände gab. Personal war teilweise sehr nett. Rezeption teilweise unfreundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super tolles Hotel vorallem geeignet für Familien
Das Hotel ist mega Familien und vor allem Kinderfreundlich. Das gesamte Team tut alles mögliche das man einen schönen Urlaub hat. Es wird jedes Jahr was neues gemacht. Das kinderland wurde erneuert und es ist traumhaft schön. Auch für die Erwachsenen ist der Aquapark mehr als spannend. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und vor allem super lecker. Wir fliegen im Oktober auch wieder hier hin und haben schon gebucht.
Hotel ist gross aber übersichtlich und komfortable, große Zimmer. Pool für Erwachsene auch vorhanden, das Essen könnte abwechslungsreicher sein , was das Personal angeht meistens alle nett. Der Aufenthalt im Hotel war schön, aber ich habe noch eine Aufmerksamkeit! Hotelbesitzer sollten sich auf die Arbeit konzentrieren, nicht auf die Touristinen im Hotel und auf Instagram! "Sextourismus im Hotel" finde ich sehr unprofessionell und geschmacklos
Ich bin schon zum 4 mal ihr und werde immer ikomme
Ohne Worte nur Klasse 👍wir waren schon 4 mal da und sind im Herbst wieder da nur weiter zu empfehlen Erwtmal bedanke ich mich bei Herr Hasan Oguz sehr und Dursun kilic Anne kemal Caner Elif Tina alle die ich noch nicht schreiben kann alle sind super Menschen ich fühle mich sehr wohl wie zu Hause bedanke mich ganz herzlich für alles habe euch alle sehr lieb ♥️
Ein sehr schlichtes Familien Hotel mit Sieben getrennten Pools.
Das Pool am Ende für die Kids mit rutschen und 20cm tiefe ist perfekt für Kinder und auch Säuglinge. Das Pool an Anfang des Hotels für only Erwachsene. In einem Pool landet man, wenn man rutschen mmöchte.
Die wasserrutschen sind zeitlich sehr begrenzt nutzbar. Und nur drei der rutschen sind ohne Wasserbett nutzbar. Die nutzbaren wasserbetten/-bote dafür sind in einer sehr begrenzten Anzahl verfügbar. Man reist sich nur darum eines zur bekommen. Und…
Es ist ein große, aber eine recht übersichtliche Anlage. Die Architektur ist beeindruckend. Es wurde sehr auf die Details geachtet. Der Aufenthalt im Hotel, sowohl auf der Außenanlage ist sehr angenehm. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und auf dem neusten Stand. (Meerblick u. Poolblick inkl.😎🌴🦈)
Ich bin bereits zum 2. Mal im Dreamworld Aqua und wieder mal sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem Personal und dem Programm. Es gibt eine grosse Poolanlage, ebenso einen guten Fitnessbereich und Indoorpool. Die Massagen sind auch empfehlenswert. Die Buffetauswahl hielt sich zum Saisonende leider etwas in Grenzen, aber es war trotzdem lecker