Das Hotel ist an sich sehr schön sehr sauber.. aber leider hat uns das Essen nicht geschmeckt und teilweise war es immer die gleiche Gerichte. Die Mitarbeiter im Restaurant und Rezeption waren sehr Nett. Nur ein Mann der unsere Koffer raus gebracht hat war nicht so Nett, mein Mann musste die ganzen Koffer selber ins Transfer rein tragen und keiner hat geholfen. Der Fahrer hat es nicht gemacht, aber wir haben erwartet das der Mann vom Hotel uns hilft, aber er hat nur zu geguckt. Na ja hätten wir ihm Geld gegeben…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
BESTES HOTEL !!!
Bestes Hotel in der Türkei !!! Kommen gerne immer wieder waren jetzt schon 3 mal da die Mitarbeiter sehr nett das Essen ist eine 10/10 sehr lecker die Chefskoch auch alle sehr lieb ich empfehle das Hotel unbedingt weiter wer ein schönen Urlaub will für die Kinder ein Traum viele rutschen also ich werde wieder kommen :)
Tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen Pools für jedermann. Ob etwas ruhiger oder mit viel Action.
Der Strandabschnitt ist auch sehr schön.
Essen super und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Die Gartenparty war mega und wir hatten insgesamt eine tolle Zeit
Danke an das Personal für eine wunderschöne Urlaubsreise
Das Hotel ist sehr familienfreundlich
Das Hotel ist echt riesig. Es gibt viele verschiedene Pools und richtig coole Rutschen. Auch beim Essen eine riesige Auswahl. Die Mitarbeiter und Animateure sind alle super freundlich. Einfach Top👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Jederzeit wieder! Absolut sauber, super freundliches Personal, tolle Anlage und super Lage. Wir sind als junge Familie mit 10 Monate alten Baby gereist und waren absolut zufrieden. Selbst ohne Kind kommt man hier auf seine Kosten. Der große Aquapark, das reichliche Essensangebot als auch die Pools laden zum verweilen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel
Tolles Abendessen, sehr schöne Pool Anlage nettes Personal. Sehr gepflegt und saubere Anlage. Super Abendprogramm. Kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen.