Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein wunderbaren, unvergesslichen Urlaub gehabt. Sehr nettes, höfliches, respektvolles Personal über 10 Sterne, Essen war sehr lecker 😋, Zimmer war sehr sauber, Pools waren ebenfalls sauber, groß, genug Platz für alle. Als wir zurück flogen , haben die Kinder geweint, da die weiter dort bleiben wollten😊. Ein dickes Dankeschön an Hasan Oguz, an ganzes Team Dream World Aqua. Bedanken uns für den Einsatz. Kann an jede Familie empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir waren im Jahr 2017 das Erstemal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.
Leider hat sich einiges verändert
Negativ:
Das Leder vom Bett aufgerissen
Poolbereich schäden
Schutzkanten an Palmen samt Schraube hängen raus
Spielplatz Stangen durchgerostet
Toilettensitz verfärbt
fremder Fingernagel im Bad
Magendarm Virus im Hotel
Flecken auf Handtücher
Essen fettig und einiges fertig essen (Qualität nicht vorhanden)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg! Appell an Familien!!
Auf den ersten Blick denkt man sich was für ein schönes hotel . Wie in den Medien berichtet hatten auch wir mit dem Magen-Darm-Virus zu tun . Bei meiner kleinen Tochter ( 2 Jahre ) war es sogar so schlimm das sie ins Krankenhaus musste, weil sie 5 tage in Folge nicht essen konnte . Als wir am letzten Tag an der Rezeption gefragt haben, ob wir das Zimmer bitte bis 18 Uhr haben dürfen, weil wir dann wieder zum Flughafen gebracht werden, statt nur bis 12 , weil meine kleine Tochter so schläfrig war und immer wieder…
Die Pools waren wunderschön, dass Essen für klein und groß mega lecker, dass gesamte Personal sehr sehr freundlich und unser Zimmer war auch super schön. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder.
Tolles all incl Hotel, gesamte Personal ist sehr "echt" freundlich und liest jeden Wunsch von der Augen ab. Ich bin begeistert von allem. Werde Nochmal dieses Hotel buchen.
Ein sehr schönes Hotel das vor allem mit Kindern überzeugt.Der Aquapark ist ein Traum leider erst für Kinder ab 10 Jahren.Die Zimmer sind geräumig und das Büffet ist abwechslungsreich.
Den einen Punkt gibt es aufgrund des schönen Sandstrandes. Wir befinden uns zur Zeit noch in der Hotelanlage. Das Hotel zeigt Defizite auf, die ich hier gar nicht in Worte fassen kann. Viele Familien, vor allem Kinder, leiden an Magen- Darm Beschwerden. Man sieht regelmäßig die kleinen Kinder irgendwo im Hotelbereich spucken. Wir als fünf-köpfige Familie sind seit dem zweiten Tag betroffen. Unsere drei Kinder inkl. wir Elternteile leiden an Durchfall und Erbrechen. Genau so sieht es bei mindestens 7 Familien aus,…
Ein grosses familienfreundliches hotel.sehr nettes Personal und eine sehr nette,freundliche,deuschsprachige gästebetreuerin! fühlten uns gut aufgehoben! Wir würden nochmal wieder kommen.