Mariam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wegen batman auf jedenfalls wieder
Das hotel ist einfach top!!!batmann ist in Animation und ist sehr lieb und arbeitet mit Herz. Die Kinder lieben ihn sehr. Wir kommen jedesmal wegen batman hier. Er ist sehr korrekt und macht alles für kinder.❤❤
Frieda(61-65)Deutschland
1. Mal im Aqua und komme wieder
Großes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Hier werden die Hygienevorgaben umgesetzt. Vor allem die Gästebetreuung Tina sollte man hervorheben
Huelya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber, freundlich, zuvorkommend
Wir waren über eine Empfehlung einer Freundin als Familie in diesem Hotel und waren mehr als begeistert! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die komplette Anlage sehr sauber! Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber, diese wurden täglich gereinigt! Das Essen war sehr vielfältig, es gab alles, was das Herz begehrt! Für jeden etwas dabei! Die Kinder hatten sehr großen Spaß an den vielen Wasserrutschen, somit kam keine Langeweile auf. Was uns besonders gut gefallen hat, ist, dass es mehrere…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit großer Auswahl an gutem Essen. Sehr schöne Poollandschaft mit Bar und Ruhebereich.
Kamal (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dream world aqua
Freundlich. TOP LAGE UND Direktion Hassan sehr nett. Gästebetreeung Anna sehr nett und hilfsbereit. Hilfe zum Himmerwechsel sofort
Ella(31-35)Deutschland
Batman
Wir waren in Mai 2021 da,war alles gut aber mir hat die Animationsgruppe gut gefallen. Besonders Batman Er ist sehr freundlich und macht sein Job von Herzen . Meine Tochter liebte ihm sehr Ich würde sogar für ihn wieder das Hotel besuchen.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes und sauberes Hotel für Kinder ein Paradies
Hotel ist ganz super für Familien Am besten ist die düden bar mit dem Barkepper Caner er macht die besten Cocktails hier im Hotel er ist immer gut drauf gut gelaunt und macht Späße mit!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mehr als super weiter zuempfehlen
Wir waren mit allem sehr zu frieden ob Personal Anlage oder das Essen es war alles super. Sehr sauber sehr nett immer hilfbereit und freundlich . Wir können es nur jedem empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert....top Service.... top Angestellte...top Zimmer.. Kinderfreundlich... bei Problemen wird sofort für Lösung gesorgt...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub unter Corona-Bedingungen
Haben wir alles schon besser erlebt aber wenn Hochbetrieb herrscht, dann nicht zu empfehlen. Waren das 6. Mal hier allerdings wird die Liste unserer persönlichen Beanstandungen größer. Für Kinder ein supertolles Hotel, der Rutschenpark bietet jede Menge Fun. Wer Shopping mag, ist mit der zentralen Lage gut bedient, da alles fußläufig gut erreichbar ist (außer eben Side und Manavgat, die mit dem Dolmuş angefahren werden). Der Strand ist entweder zu Fuß (ca. 19-20 min je nach Schnelligkeit) oder mit dem Shuttle…