Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz ok muss aber nicht nochmal sein
Hotel ist ganz ok..eher abgelegen, Pool alle sehr verteilt und leider sehr kalt,,für größere Kinder jedoch mehrere Rutschen,, Transfer ganz ok von der Entfernung,,leider ist das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich oder aufmerksam,, ebenso wie im Restaurant bis auf drei Kellner die sich etwas gekümmert haben war der Rest Lustlos und abwesend,,es muss sich jeder sein eigenes Bild machen jeder empfindet anders aber für uns war es das erste Hotel in der Türkei das uns nichts gefallen hat,,
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Ich war schon sehr oft in Side, kenne viele Hotels, das Dream World Aqua war definitiv das beste! Besonders die Animation war sehr unterhaltsam. Komme wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Bettenburg mit Trubel an jeder Ecke.
Wunderschön eingerichtetes Hotel, mit einer toll angelegten Poolanlage, die leider in der Hauptsaison, viel zu klein für die Menschenmassen ist.
In der Nebensaison bestimmt super!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
NIWIEDER DIESES HOTEL
Mitarbeiter Service vor allem grausam
Essen war top
Hygiene Sauberkeit kann mann 10 mal besser machen
Rezeptoin Empfang noch nie wurden wir so unfreundlich und aggressiv behandelt geht garnicht wollten Zimmerupgrade machen jeder kriegt ein anderen Preis Außenanlage schön die Pools könnten besser gereinigt werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2 mal hier und besser wie letztes Jahr 😀
Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel. Es ist einfach perfekt. Tolle Lage, nettes Team, freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage wird jeden Tag gereinigt und ist top gepflegt.
Dieses Jahr waren sehr viele Katzen da um die sich leider nicht gekümmert wird. Es gibt zwar ein Katzenhaus und man sagte uns, dass die Katzen da auch jeden Tag gefüttert werden, dies konnten wir allerdings an unterschiedlichen Tagen und unterschiedlichen Uhrzeiten nicht feststellen. Es gab weder Wasser…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste Hotel was es gibt
Es ist super schön sehr sauber Hygiene regeln wurden super ausgeführt die Pools sind sehr gepflegt und das Personal einfach ein Traum wir sind sehr zufrieden und werden immer wieder kommen