Thorsten(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Traumhotel mit guter Betreuung und guter Animation alles für einen schönen Urlaub klasse Zimmer guter roomservice das Essen ist prima gerne wieder
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit einem großen Aquapool
Tolles Hotel mit einem großen Aquapool und Rutschen! Die wichtigsten Grundausstattungen eines 5* Hotels waren vorhanden. Leider war der Restaurantbereich unübersichtlich und nicht gut gestaltet... Außerdem war die abendliche Animation sehr amateurhaft.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert. Auch für Familien
Im allgemeinen war das Hotel für meinen Reisegrund zufriedenstellend. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😊
Super Hotel , auch der Strand war super. Ohne Steine , richtig Sandstrand 😁Super Zimmer waren zur Straßen Seite. Wir wollten Mal etwas größeres an Hotels Kennenlernen, sind nicht enttäuscht worden.
Susanne(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Beste Animation. Tolles Familienhotel. Das Essen passt,eine gute Auswahl. Füt die Kinder wird viel geboten. Sehr nettes Personal.
Marlena(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Familien freundlich sehr nettes Personal und super Service leckeres und abweckslungsreiches essen 👍👍👍🍀🍀toller strand
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein schönes & sauberes Familienhotel.
Sehr schönes und sauberes Familien Hotel für jedermann. Super freundliches Personal. Top Pool Anlage, mit mega Rutschen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönen Urlaub gehabt in Juni .. 😊
Sehr tolle Anlage vor allem für Kinder :) rutschen , Baby Becken , über 18 Pool auch sehr interessant wen man mal Ruhe möchte .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es hat alles gestimmt, unsere Erwartungen wurden ü
Wir haben Ehrholung , nettes Personal, gutes Essen und ein superschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage gesucht und gefunden , beide Daumen hoch !
JW(31-35)Deutschland
Top
Zimmer sind ausbaufähig, Animation top sowie der Rest, Familienhotel, Single Urlaub nur wenn man Lust auf Kinder Partys hat