Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Tolles hotel! Mehrere pool für alle Altersgruppen vor allem wurden auch kinder nicht vergessen. Essen ist top alle wünsche werden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Frue mich aufs nächstes jahr
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz gut
An sich eigentlich gut, kann man schon mal hin, jedoch war es für uns zu laut u das die Aufzüge immer voll waren u wir lange auf die warten mussten nicht so toll...waren im 3.Stock gegenüber Disko u Moschee war auch laut u nichts für schwache nerven
Gepfleges Familienhotel, direkt in der Shopping Meile. Zimmer sehr sauber. Essen hat uns auch gefallen. Würden es dennoch nicht wieder buchen, da es uns viel zu gross war. Sehr laut Abends. Man hört alles auf den Zimmern. Zu wenig Liegen für so ein grosses Hotel. Jeden Morgen kann man seine Liegen früh morgens reservieren.
Wir haben damit gerechnet, dass das Hotel nicht so voll sein wird auf Grund von Corona.
Leider war es das komplette Gegenteil. Das Hotel ist komplett überfüllt gewesen. In der Lobby und im Restaurant ist man verpflichtet Masken zu tragen. Die Pools hingegen sind vieeeel (!) zu klein und überfüllt. Es hat sich angefühlt wie in einer Sardienenbüchse. In dem Animationspool sind gefühlte 150 Menschen gewesen wenn z.B. Wassergymnastik war. Nach 10.30 war es im Kinderbereich ziemlich schwer freie Liegen am Pool zu…