Cansu(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Tolles hotel! Mehrere pool für alle Altersgruppen vor allem wurden auch kinder nicht vergessen. Essen ist top alle wünsche werden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Frue mich aufs nächstes jahr
Blondi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz gut
An sich eigentlich gut, kann man schon mal hin, jedoch war es für uns zu laut u das die Aufzüge immer voll waren u wir lange auf die warten mussten nicht so toll...waren im 3.Stock gegenüber Disko u Moschee war auch laut u nichts für schwache nerven
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Familienhotel, für den Preis absolut ok
Gepfleges Familienhotel, direkt in der Shopping Meile. Zimmer sehr sauber. Essen hat uns auch gefallen. Würden es dennoch nicht wieder buchen, da es uns viel zu gross war. Sehr laut Abends. Man hört alles auf den Zimmern. Zu wenig Liegen für so ein grosses Hotel. Jeden Morgen kann man seine Liegen früh morgens reservieren.
05.06. - 03.08.262 ERW
Akan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde diesen Hotel jeder Zeit weiter empfehlen
Super Hotel Lage.Familien Urlaub. Erholung, einfach gut gehen lassen und animieren Lassen. Genau das richtige für..
Ortwin(19-25)Deutschland
Dream World Aqua ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage und einem großen Aquapark. Nettes Personal und ein super Animationsteam.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolle Rutschen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Essen ist sehr gut, der Strand ist sehr sauber. Ein sehr schöner Rutschenpark, sehr einfallsreiche Animation
Andy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
empfehlenswert für familie mit kinder
sehr schönes hotel mehrere pools und sehr viel rutschen am besten geeignet für kinder strand auch sehr schön:) pool öfter reinigen erwünschenswert
Aksana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal da gewesen und man möchte immer da sein!
Bestes hotel in der Türkei, zum 4 mal da gewesen und immer wieder gern! Trotz corona war alles perfekt für uns! Traumurlaub.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistung stimmt.
Wir haben damit gerechnet, dass das Hotel nicht so voll sein wird auf Grund von Corona. Leider war es das komplette Gegenteil. Das Hotel ist komplett überfüllt gewesen. In der Lobby und im Restaurant ist man verpflichtet Masken zu tragen. Die Pools hingegen sind vieeeel (!) zu klein und überfüllt. Es hat sich angefühlt wie in einer Sardienenbüchse. In dem Animationspool sind gefühlte 150 Menschen gewesen wenn z.B. Wassergymnastik war. Nach 10.30 war es im Kinderbereich ziemlich schwer freie Liegen am Pool zu…
Andreas Hermann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Familien hotel
Sehr sauberes Hotel, extrem freundliches Personal, immer saubere Zimmer und die Animation war sehr cool und immer freundlich.