Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Dream World Aqua. Uns und unseren zwei Jungs (3/8) hat es sehr gut gefallen. Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. 😎
Das Hotel ist einfach super! Das Essen top, die Zimmer top und auch die Animation ist top!!! Die Kellner sind bis auf ein paar Ausnahmen einfach super nett.
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel! Es war sauber, das Personal nett und freundlich, der Mini Club mit Romeo mega!, das Essen war gut, die Anlage top mit viel Platz an den Pools, sehr schöne Ecken zum sitzen und guter Abendunterhaltung.
Was uns besonders gefallen hat war dass es überall genügend Platz gab. Egal wo man sitzen oder liegen wollte es gab Platz! Das kennen wir von anderen Hotels anders wo man nach dem Frühstück schon keine Liege mehr mehr am Pool findet oder die Plätze auf der Terrasse alle…
Hotel super für Familien mit Kindern geeignet.
Jedoch nie wieder über den Anbieter JT, schlechte Beratung.
Versprochen am Tel. Und per Email wurde eins am Ende hieß es wir haben es so falsch bestellt und wurden sehr unfreundlich von JT behandelt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In Mittelmäßiger Klasse sehr gut
Das Hotel ist eigenlich ganz Ok wenn man keine größeren Ansprüche hat. Das Zimmer war bisschen zu klein mit einem 2 jährigen Kind. Zimmeressensservice sehr schlecht. Sauberkeit ist ok. Aufbau sehr komisch durchdacht. +18 Pool direkt am Hoteleingang und Kinderpool fast ganz am Ende des Geländers. Dafür aber sehr gut. Animations- und Kellnerteam sehr nett und sympatisch.