Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es ist Luft nach oben eine Empfehlung gebe ich nic
Gutes Hotel mit Abstrichen für Leute die ein Problem mit Osteuropäern haben eher ungeeignet. Sehr kinderfreundlich großer Aquapark..aber für alles wollen die Geld. Für Ruhesuchende ist es eher ungeeignet. In Zeiten von Ferien würde ich als Reisender ohne Kinder nicht hinfahren ...Strand ist sehr klein und für
2 Hotels keine Bespannung und kein Platz die Liege in den Schatten zu ziehen. Der Weg zum Strand ist 800 m. Es fährt ein Bus aber 17 Uhr ist Schluss. Da für zwei Hotels ist er immer voll. Schlechter Einstieg…
Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Essen im Restaurants Top aber snackbar jeden Tag dasselbe.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Besonders die Mitarbeiter vom miniclub verdienen einen ganz besonderen Lob und Dank.
Super Hotel.
Das Personal ist super nett u. rennt u. schafft den ganzen Tag, egal ob Service oder Reinigung , u. hat trotzdem immer ein Lächeln auf "Lippen" .... was mir echt bei dem Benehmen manchen Gästen schwer fallen würde.
Top Speiseangebote , egal zu welcher Uhrzeit.
Tolle Poolanlagen.
Gästebetreuung ist für alle Fragen jederzeit da u. Hilft wo sie kann.
Sehr sauberes und Kundenfreundliches Hotel man wird als Gast immer für voll genommen und was versprochen wird wird auch gehalten . Besonders im Speisesaal wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet .Auch die Zimmer und poolanlagen sind gepflegt und werden ständig gereinigt,sogar am Pool ist jemand eingeteilt der ständig die Abfalleimer leert und das heraugespritzte Wasser mit einem abzieher beseitigt das keiner ausrutscht. DAUMEN HOCH DAS DREAM WORLD AQUA IST EIN TOP FAMILENHOTEL
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
0 Service
Wir waren 3 Erwachsene in einem Familien Zimmer, bei dem die Wände sehr hellhörig waren. Egal ob rechts, links oder von oben man hat einfach alles mitbekommen. Ich war schon das 7mal in der Türkei aber so einen schlechten Service wie dort habe nich noch in keinem andern Hotel bekommen.
0 Service und unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Bei der Ankunft, "kein guten Abend, wie war ihre Reise, haben sie Hunger oder wollen sie was trinken" genauso wie beim Auschcken kein "wie war ihr Aufenthalt" nicht mal eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, wollen sicher zurück
Ein schönes Hotel für ein entspanten urlaub, sehr Sauber und freundliche bedienung. Das Essen ist sehr gut👍 Mit viel auswahl für gross und klein. Wir haben ein wunderschönen urlaub verbracht und ein Danke schön an Bedieha und Evrim die uns auf der Terasse von restaurant so freundlich und nett geholfen haben. Vielen Dank an alle wir komen zurück😎
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da bekommt man was für sein Geld geboten!
Super schöne Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Zimmer sind auch sehr geräumig und an den Pools wird immer was geboten. der Strand den man mit den Shuttlebus erreicht ist auch sehr sauber gehalten und es fehlt wirklich an nichts. Essen und trinken war auch sehr gut egal ob im Hotel oder am Strand. Der Beachboy ist sehr zuvorkommend und sorgt das die Liegen nicht voller Sand sind und ist sehr nett. Kostenlose Handtücher gibt es jeden Tag wenn man will. Wir werden auf alle fälle wieder in dieses Hotel gehen.…
Schöne Anlage. Tolles Familienhotel. Sehr leckeres Essen, welches sich jedoch oft wiederholt. Die Mitarbeiter waren freundlich, jedoch musste man vorallem bei Getränken mehrmals die Kellner ansprechen bis man ein Getränk bekommen hat.