Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großes aberschönes Hotel mit gutem Personal
Wir waren das erste mal im Dream World Aqua und haben nichts zu beanstanden. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Essen war zu jeder Zeit sehr gut und die Auswahl auch ausreichend. Die Poolanlage war ein Traum und die Rutschen haben sehr viel Spass gemacht. Der Strand an dem wir uns am häufigsten aufgehalten haben war sehr sauber und es war immer Platz vorhanden. Für Kinder ist die Anlage und auch der Strand sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann mit gutem Gewissen das Hotel, Essen und Getränke, den Strand, die Umgebung und Unterhaltung mit "Gut bis Sehr Gut" bewerten!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne weitläufige Anlage, zu empfehlen👍🏻
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch die große Poollandschaft war das Hotel bestens für unseren Familienurlaub geeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Tolles Familien-Hotel! Empfehlenswert!
Tolles gepflegtes Hotel! Abstriche bei den Aufzügen, die sind ne Katastrophe. Im 7ten Stock schon relevant. Aber so setzt man nicht so viel an, öfter mal Treppe laufen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes familiäres Hotel, immer wieder
Das Hotel liegt sehr gut,man ist sehr mobil und kann mit dem Sammeltaxe (Dolmus) eventuell mit Taxi usw. nach Side ,Manavgat usw. hinfahren.Dank des Shuttlebuses des Hotels ist man in 2-3 Minuten am Strand und man genießt die Sonne und das Schöne Essen an der Strandbar und die Kalten und Warmen Getränke....Gegenüber des Hotels sind gute Einkaufsmöglichkeiten!Und im eigenen Shop von Dreamworld kann man auch gut einkaufen für kleines Geld👍Familieres Hotel wo man seine Ruhe hat👍Und man brauch keine Angst um seine…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden sofort wieder hin fahren !
Super Hotel . Das Personal war einfach richtig gut immer ein Lächeln auf den Lippen . Bei den Rutschen waren immer mehrere Personen zur Aufsicht ,echt gut .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal in ALLEN Bereichen. Spa/Hammam/Massage total toll und erholsam. Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Deko am Buffet einfach nur schön gemacht. Zimmer sehr schön und ausreichend groß. Sauberkeit 1a. Pools traumhaft. Direkte Nähe zu Shoppingmeilen. Strand mit Shuttle und auch fußläufig ohne Probleme erreichbar. Wir (plus Kind) haben uns sehr!!! wohl dort gefühlt und wir kommen wieder!!! Es war alles wie beschrieben und hat unsere Erwartungen noch…
Nadine (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es gab kleine Mängel, aber da konnte man mit leben. Das wäre wirklich meckern auf hohem Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel gehört definitv zu den Guten. Sehr große Anlage und viele Menschen. Das hat uns etwas gestört, weil wir bisher oft kleinere Anlagen hatten.
Anja(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub in einem wunderschönem Hotel
Super gepflegte und großzügige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Super Essen, tolle Pools, Spitzenzimmer (Familienzimmer). Personal sehr freundlich
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Familientraum!
Das Hotel ist einfach super! Ich kann fast nur Positives über das Hotel sagen, habe aber auch kleine Anregungen: Anregung: - es fehlt definitiv ein Nichtraucherbereich im Außenbereich des Restaurants - rutschhemmendere Fliesen im Poolbereich - rückenfreundlichere Betten Positives: - sehr sauberes Hotel - super Service - Anfrage Poolblick ging direkt durch - erstklassiges Animationsteam und -Programm - sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen - Nichtraucherbereich um den Kinderpool - toller…