Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Familienhotel!
Für Familien mit Kind(ern) sehr zu empfehlen. Alles ist fast ausschließlich auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Dementsprechend ist natürlich auch der Lärmpegel etwas höher, wer es ruhiger mag kann aber an den 16+ Pool oder den Strand ausweichen. Wir waren jetzt das 6. Mal da und das spricht ja für sich.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferien
Spass für die ganze Famielie , Strand perfekt auch für kleine Kinder . Essen wahr sehr sehr leker und abwechslungsreich, Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist das Ideale FamilienHotel. Wer Wert auf eine tolle saubere Poolanlage und einen schönen Strand legt ist hier genau richtig.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jedenfall immer wieder eine Reise Wert
Wir waren bereits das 4. Mal im dem Hotel und es war wieder ein wundervoller Urlaub 🤩🤩und wir kommen immer wieder gerne in das Hotel 😀
Michael Fritz Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dream World Aqua TOP
Wir zum zweitenmal in diesem Hotel. Dws erstemal mit Kindern unter 18 Jahren. Beim zweitenmal in diesem Jahr ohne Kinder. Sehr angenehm war der Ruhepool Ü18. Sehr ruhig gelegen, zu jederzeit freie Liegen und ein angehmer Getränke Service. Das Zimmer auch sehr geräumig und auch die Lage vom Hotel TOP. In 1Minute nach rechts oder über die Straße gegangen und schon unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir planen schon den nächsten Urlaub im Dream World Aqua.
Caglar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist für mich eine Enttäuschung!
Aufzugsystem ist eine Katastrophe. Essen war in Ordnung. Das einzige Personal was Top war ist am Strand gewesen - restliches Personal war unsympatisch kein grinsen keine freundlichkeit.!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dream World Aqua Hotel
Leider kein „Dream-Hotel“; schlechter / unhöflicher Service **Hotel allgemein** Wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt. Alles ist zusammengepfercht. Am Pool hat man teilweise nur 1 Meter zum durchlaufen. Generell hat uns die Anlage nicht gefallen. Wir sind angekommen und direkt am ersten Tag hat sich unsere kleine die Hand Fuß Mund Krankheit eingefangen. Wir haben uns dann mit verschiedenen Hotegästen unterhalten und sehr viele Kinder hatten die Krankheit vor Ort (Siehe auch weitere Bewertungen). Es wäre…
Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schlechter Service vom Chef der Rezeption!
So eine schlechte Erfahrung beim Check In, habe ich bislang noch bei keinem Hotel in der Türkei erlebt! Der Chef der Rezeption hat uns trotz langer Diskussion ein schlechteres Zimmer gegeben, als wir gebucht hatten! Statt uns eine Lösung anzubieten, ging er öfter Male in sein hinteres Büro und ließ die Mitarbeiter seine Anweisungen folgen. Da gibt es meiner Meinung nach viel bessere Hotelketten, die an der Rezeption viel freundlicher arbeiten!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Muss man nicht zweimal haben
Dieses Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, daher Lärm bis in den frühen Morgen. Strand sehr Eng kein Platz zwischen den Liegen ( wenn man überhaupt eine bekommt) Die Strandbar eine Katastrophe eine Woche lang das selbe Essen Hamburger 😫 Döner Spagetti Hackfleisch gegrillt dazu Getränke Wasser Tee furchtbar übersüßte Säfte und Belgisches Dünnbier. An insgesamt 2 Bars bekommt man in diesem Eher großen Hotel Cocktails, die allesamt sehr Süß sind und gleich schmecken. Doch muss man die Freundlichkeit der…
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega erster Urlaub mit Kinder in der Türkei
Super Tolles Hotel in der dritten Reihen ! Es ist einfach für jeden was ! Egal ob jung oder alt ! Man Bekommt Aktion im Aqua Park oder ruhe und Entspannung am 18+ Pool ! Es ist relativ klein und man muss nicht viel laufen um alles zu erreichen ! 👍👍👍