Mehmet und Aynur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel preist Leistung top.
das Hotel ist zentral sehr guten Einkaufs Möglichkeit zu Fus. modern und sehr gepflegt .zum Strand wird man mit hoteleigenen Shuttle gefahren alle 10 min fährt einer mit sehr feindlichen Fahrern. Strand etwa 1 km entfernt. insgesamt war es für uns der beste Urlaub den wir hatten, man fühlt sich eher wie bei guten Freunden als in einem Hotel. Das Personal lässt keine Wünsche offen sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. ich mochte mich noch einmal bei Herrn Haki Kühen Chef bedanken für seine Freundlichkeit und das…
janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super freundliches Hotel !!
Hatten einen super erholsamen Urlaub mit sehr freundlichen Personal. Wir / Kind war glücklich was will man mehr 👍🏻!!!!!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für den Familienurlaub!
Im Hotel gibt es einen eigenen Rutschen-Park. Die abwechslungsreichen Aktivitäten vom Miniclub haben den Kindern gefallen. Animateure sind sehr freundlich, genauso wie das Personal. Das Essen ist hervorragend. Das Wellness-Angebot haben wir auch in Anspruch genommen (kostet extra). Einen Hamam Besuch und eine 60-minütige Massage. Hotelanlage ist auch nicht zu groß. Unsere Kinder (8 und 10) hatten sofort den Überblick.
Hajdar(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war spitze. Das Essen war klasse, das Personal super freundlich. Es war einfach nichts auszusetzen. Immer wieder gerne da.
Christian(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub.. Traumhaft.. Sonne Meer
Erster Urlaub für mich in der Türkei, meine Vorstellung übertroffen Alles perfekt von Personal bis Essen,. Vom Zimmer bis zu den Shows
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
würde es wieder besuchen
im grossen und ganzen ok. Zimmer schön und sauber .Service gut aber Getränke an der bar schmeckten nicht.ja und die sonne am mittag nicht mehr am Pool nur Schatten. RezeptIon ,kellner und alle Mitarbeiter sehr freundlich würde das hotel wieder buchen..
Serge Olga(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, in diesem Hotel zum zweiten Mal sehr Gastfreundlich super für Kinder Romeo und sein Team geben sich sehr viel Mühe und sind sehr liebevoll. Die leckersten und liebevoll hergerichteten Cocktails gibt es von dem besten Barmen Caner lacht immer und bring einen zum Lächeln. Service sehr bemüht, Zimmer sauber und Animationsteam Kalou, Murrati Romeo, Janna, Katy, Barmen Caner BOMBE ein großes Dankeschön für den tollen Urlaub. Und Die Liefeguards vom Aqua park sehr aufmerksam. 👍😀
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
StefanAnikoLenny
Es war wie immer wunderbar in diesem Hotel.Wir waren zum vierten Mal da.Essen war einzigartig,Service von Reinigung bis hin zum Kellner waren sehr nett und fleißig.
Isabelle Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist ganz ok
Wir waren eine Woche im DWA, wir fanden es ganz gut bis auf ein paar Sachen wie z. B das es nirgendwo eine Uhr gab, man musste immer eine Uhr oder das Handy mithaben.. :( das war nichso schön. Beim Essen muss man ohne Kinder lieber erst ab 20.15 gehen weil man sonst kein Platz bekommt da es echt chaotisch ist. Ansonsten war alles super das Essen immer heiss und lecker.
Desi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freut euch auf einen tollen Urlaub, viel Spaß. 👍
Sehr schönes und modernes Hotel. Für Familien optimal. Jeder wird finden was er sucht, da das Angebot fast endlos ist. Wunderbar.