Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das beste family Hotel
Wir sind das erster mal hier in diesen hotel und der Kids Club mit romeo ist der beste also ich kann es nur weiterempfehlen immer wieder geht es in diesen hotel nächstes jahr geht es wieder nach hier das essen ist einfach lecker kann mich nicht beschweren
Verena(31-35)Deutschland
Würde das Hotel empfehlen
Hotelanlage sauber, Zimmer leider nur relativ sauber. Da sehr viel Kinder da waren und die Eltern leider nicht ihr krankes Kind aus dem Pool lassen konnten, mussten mir unsere Reise 3 Tage früher abbrechen, weil unser Kind stark Krank war und wir dort nicht im Krankenhaus stationär bleiben wollten. Animation und Personal immer sehr freundlich. Die Poolliegen wurden schon ab 7 Uhr morgens belegt. Transfer zum Strand war mittelmäßig. Zwei Busse die hin und her fahren wären besser gewesen. Essen war in Ordnung aber…
Markus (26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unser erster Gedanke war...Wow 😊👍 Eine Traumhafte Lobby und eine große Hotelanlage.In der Lobby kann man es sich auch mal gemütlich machen und ein Drink zu sich nehmen.Im unteren Hotelbereich findet man einen kleinen Shop ,eine Bar ,Frisuer und einen Klamotten laden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
eher für Familien geeignet
Das Hotel ist ein Familienhotel, also für Familien mit Kleinkindern aber auch mit größeren Kindern sehr zu empfehlen.Viele Rutschen für klein und groß. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Essen war sehr gut.Personal immer freundlich und vor allem der Beachboy Salih am Strand war einfach klasse.Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel, aber das Verhalten einiger davon war schon grenzwertig. Für Familien sehr gut, aber für Singles nicht so geeignet.
Danny-Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!!!Super Urlaub!!! Wir Kommen Wieder!!!
Super schönes und gepflegtes Hotel was man nur empfehlen kann. nur 2 kleine Kritikpunkte. 1. Die Lautstärke der Musik den ganzen Tag ist extrem Laut (ausser im Ruhebereich) zur Mittagzeit wird die Lautstärke runter gedreht (so würde es auch den ganzen Tag reichen). 2. in der ganzen Anlage ist es extrem Rutschig. wenn man da nicht aufpasst kann das böse enden. Da sollte unbedingt etwas daran geändert werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können dieses hotel zu 100 prozent weiter empf
Super Hotel Zimmer werden täglich gereinigt und auch die minibar aufgefüllt Tolles und freundliches Personal Tochter total begeistert vom MiniClub ganz besonders von Papa Romeo Alles in allem super schöner Urlaub Wir kommen wieder
Aneke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Es ist sauber und gut gelegen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Wir haben ausgesprochen netten und freundlichen Service erhalten. Meine Tochter leidet an einer Gluten Intoleranz , das ist für das Hotel überhaupt kein Problem gewesen. Der Küchen Chef Haki und Mehmet Ali vom Service haben sich jeden Tag ganz besonders viel Mühe gegeben, ihr ein Menü nach ihren Wünschen zusammen zu stellen. Das war für mich sehr wichtig. Wir haben auch nur positive Erfahrungen mit…
Timo & Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dream World Aqua absolut eine Reise wert
Das Hotel Dream World Aqua ist seine 5 Sterne absolut wert. Sauberkeit, Spaß, Freundlichkeit steht im Aqua ganz oben. Das ist (vor allem mit Kindern) absolut eine Reise wert!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles hotel, wir kommen wieder
Tolles hotel für Familien mit Kindern. Große Anlage mit vielen pools. Toller kinderpool für die kleinen. Für unseren Urlaub super geeignet
fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SUPER HOTEL MINICLUB WAREN SUPER.
Super Hotel, Nette Personal mitarbeiter und freundlich gegrüßt. Miniclub mitarbeiter haben immer auf kinder aufgepasst und immer mitgeholfen Plus punkt auf MINICLUB. Würde jeden empfehlen es dort Urlaub zu machen. Danke für alles DREAM WORLD AQUA HOTEL.