Sehr schönes und großes Hotel was für jedes Alter etwas zu bieten hat. Riesen Poollandschaft und viel Platz für Erholung. Sehr nettes Personal welches auch sehr aufmerksam ist. Sehr gute und kompetente Gastebetreuerin.
Top Familienurlaub
Top Familienurlaub in einem Tophotel. Wer hier herum nörgelt, der sollte besser zu Hause bleiben.
Wir waren von diesem Hotel wirklich begeistert. Unseren Kids haben natürlich die Rutschen und der Strand am besten gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Soweit schön; leider aber für mich zu laut!
Ansich ein schönes Hotel; leider hier und da etwas renovierungsbedürftig! Was mich persönlich aber nicht gestört hat! Ansonsten für mein Empfinden ( ich habe 3 Kleinkinder; zuhause fliegt immer etwas rum) war es gut sauber! Nur für Ruhe (wie gesagt 3 kiddis ich bin Lautstärke gewöhnt!) Ist man hier verkehrt!
Hallo an alle Leser der Bewertungen. Ich möchte mich einem Mitbewerter aus der vergangenen Woche anschließen und die Bewertungen der Schwarzmaler oder manchmal auch Schmarotzer genannt, relativieren.
Meine Lebensgefährtin und ich haben von der Eröffnung weg den fünften Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir sind wie die vorhergehenden Urlaube herzlichst, wie gute Freunde, begrüßt und den kompletten Urlaub so behandelt worden. Und wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen.
Ich glaube, man muss diesen…
Nie wieder !!!
wir haben alles schöner vorgestellt personal inkl animation, koch und busfahrer zum strand auch sehr unfreundlich hat leider überhaupt kein spaß gemacht
Das Hotel war sehr voll... Zu voll für meinen Geschmack.. Alles hinter einander gequetscht..
Liegen gab es nur sehr selten freie.
Das Essen war super.
Animation auch top.
Waren jetzt das 9te mal da und es ist wie nach Hause kommen .war mal wieder ein Träumchen, hat alles super gepaßt. Der Tanzabend war mega .trafen wieder viele Stammgäste.