Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das ist unser neues Stammhotel
Es ist alles perfekt. Ein sehr kindergerechtes hotel aber auch für die ältere Generation super geeignet. Man bekommt alles geboten was man brauch !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sauber, Animation super. Die Rutschen waren für unseren Sohn der Hit. Für ein Familienurlaub ist das, das perfekte Hotel
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Dream World Aqua und waren sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr Familienfreundlich .Für Kinder ist es dort sehr schön aber auch uns Erwachsene hat es prima gefallen. Besonders hat unserer kleinen der Miniclub und die Minidisko gefallen.Romeo macht das wirklich super. Ein Dankeschön auch an den netten Kellner Dogan und an den Barman Caner für die leckeren Cocktails. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Abdullah Abdurrahman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super lecker und viel Essen
SUPER LECKER&VIEL ESSEN Das Essen so vielfältig, abwechslungsreich und mit ganz viel liebe zubereitet, einfach mega. So vieeel Auswahl, man wird einfach nur überwältigt. Ganz viele Fleischsorten(Fisch, Rind, Lamm, Geflügel usw...) auf verschiedene Art zubereitet, gaaaaanz viele Salat Sorten, so vieeeeel&bunte Süssigkeiten, in 2 Wochen nicht geschafft alles auszuprobieren. Super nettes Personal. Mein bester Urlaub bis jetzt. Kann ich einfach nur vom herzen weiterempfehlen, TOP 1AA++++
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder !
Leider ist dieses Hotel überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Wir sind extra außerhalb der Schulferien geflogen, und dachten wir hätten unsere Ruhe. Leider hat sich das Gegenteil herausgestellt. Überfüllt, Lärm, Horror!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes sauberes Hotel
Wir waren für 10 Tage im Dream World Aqua. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren groß genug (Wir hatten ein Familienzimmer ) Das Servicepersonal war Top und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben um allen Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Animation am Abend war sehr abwechslungsreich. Das Hotel lag etwas weiter weg vom Strand was aber nicht schlimm war weil der Shuttlebus alle paar Minuten zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber,…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub zum Weiterempfehlen!!!!
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen war sehr vielfältig und Animation top!!! Kann man nur weiterempfelen und wir werden bald wiederkommen. Es war ein sehr toller Urlaub mit Erholung und Abenteuer!!!!
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit guten Potenzial
Nur 2 Anmerkungen: 1. Die Pools sollten beheizt sein, sind zu kalt. 2. An der Terasse sollte man auch eine ecke machen mit 18 + wie Relax Pool, weil man Abends bisschen abschalten will, aber durch rücksichtslose Eltern die mit klein Kindern bis 24:00 uhr dort sitzten ist es gar nicht möglich. Ansonsten Super Hotel 👍👍👍👍
NADINE (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel;Kinder haben Ihren Spaß
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,für Kinder genug das Richtige. Sauberkeit ist gegeben,Entfernung zum Strand durch den Bus kein Problem,
Guido(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisgünstige Anlage für Familienurlaub.
Ideales Hotel für Familienurlaub! Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Dolmus vor der Tür. Freundliches Personäl.