Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Bettenburg mit Trubel an jeder Ecke.
Wunderschön eingerichtetes Hotel, mit einer toll angelegten Poolanlage, die leider in der Hauptsaison, viel zu klein für die Menschenmassen ist. In der Nebensaison bestimmt super!
ZELI(31-35)Deutschland
NIWIEDER DIESES HOTEL
Mitarbeiter Service vor allem grausam Essen war top Hygiene Sauberkeit kann mann 10 mal besser machen Rezeptoin Empfang noch nie wurden wir so unfreundlich und aggressiv behandelt geht garnicht wollten Zimmerupgrade machen jeder kriegt ein anderen Preis Außenanlage schön die Pools könnten besser gereinigt werden
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel für Familien
Super für Familien... Viel Grün klasse Poollandschaft, da ist für jeden was dabei... Mit den Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür ist es ideal...
05.06. - 03.08.262 ERW
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit leichten Abstrichen
Insgesamt Ok. Für Kinder viele Attraktionen. Schöner Strand. Hotel hat 8 Etagen und dadurch oft lange Wartezeiten an den Aufzügen.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2 mal hier und besser wie letztes Jahr 😀
Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel. Es ist einfach perfekt. Tolle Lage, nettes Team, freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage wird jeden Tag gereinigt und ist top gepflegt. Dieses Jahr waren sehr viele Katzen da um die sich leider nicht gekümmert wird. Es gibt zwar ein Katzenhaus und man sagte uns, dass die Katzen da auch jeden Tag gefüttert werden, dies konnten wir allerdings an unterschiedlichen Tagen und unterschiedlichen Uhrzeiten nicht feststellen. Es gab weder Wasser…
Tugce (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste Hotel was es gibt
Es ist super schön sehr sauber Hygiene regeln wurden super ausgeführt die Pools sind sehr gepflegt und das Personal einfach ein Traum wir sind sehr zufrieden und werden immer wieder kommen
Hakki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel aber nicht nochmal wegen Osteuropä. Gä
Das hotel seh schön, Personal und Service sehr freundlich, auf die Hygiene regel wird sehr drauf geachtet. Aber 90 Prozent Osteuropäischen Gäste! Und die kennen keine regel Hygiene Maßnahmen nicht geachtet sonst alles super aber wegen Russen werde ich nicht Reisen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage,super tolle Zimmer,top Essen,freundliches Personal,für jeden Urlauber ein Highlight, Shuttle zum Strand alle 10min
Winni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Es ist sehr sauber, und ordentlich. Essen gibt es sehr viel. Für Kinder ein Paradies. Man muss beid en Sternen auch immer betrachten, dass es sich hier um ein Urlaubshotel und nicht um eine Geschäftleute Hotel handelt. So verhalten sich auch manche Gäste.
Camita(51-55)Deutschland
Nie wieder
Hotel Personal sehr unhöflich .essen schlecht jeden tag das gleiche essen . Zimmer waren nie wirklich sauber das Kinderbecken da war der Wasserstrahl viel zu doll