Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel welches seine Sterne verdient
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Besonders zeigt sich die Perle der Gastronomie "Emine". Auch eine tolle Gästebetreuung ist hervorzuheben. Das Essen und trinken ist sehr gut.
Kanoanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine positive Bewertung? Aber Hallo!
Wir sind früh morgens angereist und haben gleich unser Zimmer bekommen, der Checki-in ging schnell und wir würden freundlich empfangen! Wir können nur positives über das Hotel sagen und empfindes es als tolles Familienhotel. Gepflegt, sauber und freundlich. Zu unserer Zeit vom 9.10-16.10 war das Hotel von vielen unterschiedlichen Nationen besucht und das ist auch gut so, es ist schön zu sehen wie friedlich Menschen miteinander umgehen! Wir hatten nie das Gefühl es sei überfüllt, denn die Anlage bietet genügend…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dream World, wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit tollem Personal. Wir waren jetzt zum 10 mal in einem Dream World Hotel und sind wie bisher auch diesmal wieder sehr zufrieden. Personal ist super freundlich. Gästebetreuerin Tina ist einfach spitze. Strandboy schuftete ohne Ende und trotzdem immer gut gelaunt. Ich möchte sonst keinen mehr besonders loben. Alle sind einfach klasse. Liebe Grüße
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist absolut perfekt für unsere Bedürfnis
Das Hotel ist absolut perfekt für uns. Haben es nach 2017 das zweite Mal gebucht. Der ü18 Pool war ausschlaggebend dafür. Er lädt zur Erholung ein. Das Essen hat uns positiv überrascht ist gegenüber 2017 viel besser und Abwechslungsreicher geworden. Alles perfekt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel klasse Lage immer wieder gerne
Waren von 29.4. Bis einschließlich morgen hier im dream world aqua. Das Hotel präsentiert sich mit einem gehobenen 5* Niveau. Die Anlage ist mit ihren Pools und rutschen ein highlight. Die Zimmer sind sauber und für ein Hotel mit sehr vielen Kindern und Jugendlichen sind die Zimmer ruhig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und sprechen auch gutes Deutsch. Rund um ein tolles Hotel.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller urlaub
Wir sind momentan noch im hotel.sind sehr zufrieden.sehr freundliche Mitarbeiter und ein super service.Die Zimmer sind sehr sauber.jeden Tag werden die Bettwäsche usw ausgetauscht.Das essen ist auch super.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fahre ich noch einmal hin.
Es war alles perfekt. Das Personal sehr nett,die Anlage Top,die Unterhaltung einfach große Klasse. Ich war beeindruckt ,als ich die Lobby beträgt,es war chick,sauber,modern und sauber
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gepflegt, mit toller Anlage. Auch der Strand ist sehr schön und nicht weit vom Hotel entfernt, Wir waren nun schon das 7. Mal im Dream World Aqua und werden auch weiterhin immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Die Gästebetreuung durch Tina und Agnes ist einfach toll, auch in stressigen Situationen bleiben sie immer freundlich und helfen gerne weiter. Das gesamte Personal sowie das Animationsteam machen einen guten Job und sind auch bei…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
12 wunderbare Tage im Dream World Aqua
Wir waren vom 3.6.-14.6.19 im Dream World Aqua Das Zimmer war ein Familienzimmer mit 2 Räumen in der ersten Etage.Das Zimmer hatte in dem ersten Raum 2 Einzelbetten und dort befand sich auch der Balkon.Von dort ging man in einen kleinen Flur , wo sich der Schrank befand und das Bad. Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet. Der 2. Raum hatte leider kein Fenster.Dort befand sich das Ehebett.Dadurch das es kein Fenster gab hat unsere Maus dann das Ehebett bekommen und wir haben uns die…
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum ersten und letzten mal
Das hotel ist allgemein gar nicht mal so schlecht. Blöd nur das die Kläranlage neben den hotel ist und den endsprechend die Luft auch ist.