Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel für Familien
Wir sind zum 2. Mal in 2019 in dem Hotel und können es gerne weiterempfehlen. Die Kinderanimation mit Romeo ist 1A😍 Unserem Sohn hat es immer sehr gut gefallen.
Das hat uns allgemein sehr gut gefallen,ganz nette Leute,viele Sportangebote,die Animation Jungs sehr nett,mann würde da nie Langeweile haben.Wellness Bereich auch sehr zu empfehlen,sehr nette Leute,wie waren sehr zufrieden.
Nie wieder in dieser Hotel. Das Hotel ist fast neu, aber so viele Sachen kaputt gewesenz.b Balkon Tür in unserer Zimmer war immer offen. Für Safe muss man separat zahlen. Fast alle Cocktails kosten geld,eine Lüftmatraze zum pumpen ist auch für Geld. Putzfrau kommt jeden Tag,aber sie putzt nur in die Mitte. Wasser in swimmbad ist voll mit chemi,das Badehose von meine Kind ist von erste mal Farbe verloren. Seit dem waren wir immer an Meer. Das Essen ist immer das gleiche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel nächstes Jahr gerne wieder
Freundliches und zuvorkommende Personal schöne Zimmer und tolle saubere Anlage. Mit mehreren Pools einer davon ist 18+ hier kann man richtig gut entspannen.sehr gute kinderbetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für diesen Preis
Laute Musik im Rutschen Bereich
Nettes Personal,immer
schöne Zimmer tolle Bars
Essen wiederholt sich natürlich aber kombinieren kann man immer anders genug auswahl dafür
Shop und Friseur im Hotel
Shuttel zum Strand immer zügig keine lange Wartezeiten
Immer gute Unterhaltung
miniclub auch sehr bemüht den Kindern gerecht zu werden
einzige manko Poolwasser immer sehr Kühl gerade der Kinderpool aber auch gewöhnungssache
Waren mit 3 jugendlichen Kindern dort. Rutschen sind super. Wasser war leider noch sehr kalt. Man konnte umsonst Tennis spielen. Strand hat uns auch gut gefallen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Eine sehr schöne Pool Landschaft mit vielen Rutschen für Große und kleine Kinder.
Das Restaurant ist sehr schön und das Essen schmeckt Super.