Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da bekommt man was für sein Geld geboten!
Super schöne Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Zimmer sind auch sehr geräumig und an den Pools wird immer was geboten. der Strand den man mit den Shuttlebus erreicht ist auch sehr sauber gehalten und es fehlt wirklich an nichts. Essen und trinken war auch sehr gut egal ob im Hotel oder am Strand. Der Beachboy ist sehr zuvorkommend und sorgt das die Liegen nicht voller Sand sind und ist sehr nett. Kostenlose Handtücher gibt es jeden Tag wenn man will. Wir werden auf alle fälle wieder in dieses Hotel gehen.…
Schöne Anlage. Tolles Familienhotel. Sehr leckeres Essen, welches sich jedoch oft wiederholt. Die Mitarbeiter waren freundlich, jedoch musste man vorallem bei Getränken mehrmals die Kellner ansprechen bis man ein Getränk bekommen hat.
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und vor allem von seinem engagiertem Personal. So einen Service haben wir noch nie erlebt. Man hat das Gefühl man kommt als Fremder und geht als Freund.
Das Hotel liegt in Evrenseki, in der Nähe von Side. Neben dem Hotel ist eine Disco und Bars. Wir haben manchmal bis 3 Uhr nachts Partymusik gehört, was eher nicht so schön war.
Ich kann leider diesen Hype um das Hotel nicht verstehen. Ich habe viele 5 Sterne Hotels besucht und dieses war mit Abstand das schlechteste. Viele Getränke wie Eiskaffee, Orangensaft und Milchshake kosten extra.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub im Kinderparadies :-)
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben hier 2 Wochen tollen erholsamen Urlaub erlebt mit nettem Personal, einer sehr sauberen Anlage und einem Wasser- und Spieleparadies für Kinder. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, könnten etwas größer sein aber man hält sich ja dort am wenigsten auf. Nicht in direkter Strandlage aber mit einem kleinen Spaziergang oder dem Shuttlebus schnell zu erreichen.
Super Hotel 200%.
Tolle Animation.
Super Essen.
Zimmer gut.
Freundlicher Personal.hilfbereit.
Lange sehr gut.
Einige geh Minuten zum Strand.
Shuttle bis jede 15 min zum strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel - Immerwieder :)
Nach 10 Tagen verlassen wir zum zweiten Mal diese wunderschöne Anlage. Sie befindet sich in Evrenseki an der Grenze zu Kumköy. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Mit dem Shuttelbus der regelmäßig fährt erreicht man ihn jedoch in ca. 3 Minuten. Shopping Möglichkeiten sind im Hotel (sehr empfehlenswert das Dream World Qutlet), gegenüber und in beiden Seiten vom Hotel ausreichend vorhanden. Als kleinen Tipp wenn man links schräg gegenüber über vom Hotel zu der Seite geht befindet sich ein Mann mit Trampolins für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großes aberschönes Hotel mit gutem Personal
Wir waren das erste mal im Dream World Aqua und haben nichts zu beanstanden. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Essen war zu jeder Zeit sehr gut und die Auswahl auch ausreichend. Die Poolanlage war ein Traum und die Rutschen haben sehr viel Spass gemacht. Der Strand an dem wir uns am häufigsten aufgehalten haben war sehr sauber und es war immer Platz vorhanden. Für Kinder ist die Anlage und auch der Strand sehr zu empfehlen.