Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne? Für uns nicht nachvollziehbar!!
Das Hotel liegt in Evrenseki, in der Nähe von Side. Neben dem Hotel ist eine Disco und Bars. Wir haben manchmal bis 3 Uhr nachts Partymusik gehört, was eher nicht so schön war. Ich kann leider diesen Hype um das Hotel nicht verstehen. Ich habe viele 5 Sterne Hotels besucht und dieses war mit Abstand das schlechteste. Viele Getränke wie Eiskaffee, Orangensaft und Milchshake kosten extra.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub im Kinderparadies :-)
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben hier 2 Wochen tollen erholsamen Urlaub erlebt mit nettem Personal, einer sehr sauberen Anlage und einem Wasser- und Spieleparadies für Kinder. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, könnten etwas größer sein aber man hält sich ja dort am wenigsten auf. Nicht in direkter Strandlage aber mit einem kleinen Spaziergang oder dem Shuttlebus schnell zu erreichen.
Edwin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 100% bis bald
Super Hotel 200%. Tolle Animation. Super Essen. Zimmer gut. Freundlicher Personal.hilfbereit. Lange sehr gut. Einige geh Minuten zum Strand. Shuttle bis jede 15 min zum strand
05.06. - 03.08.262 ERW
Charleen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel - Immerwieder :)
Nach 10 Tagen verlassen wir zum zweiten Mal diese wunderschöne Anlage. Sie befindet sich in Evrenseki an der Grenze zu Kumköy. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Mit dem Shuttelbus der regelmäßig fährt erreicht man ihn jedoch in ca. 3 Minuten. Shopping Möglichkeiten sind im Hotel (sehr empfehlenswert das Dream World Qutlet), gegenüber und in beiden Seiten vom Hotel ausreichend vorhanden. Als kleinen Tipp wenn man links schräg gegenüber über vom Hotel zu der Seite geht befindet sich ein Mann mit Trampolins für…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großes aberschönes Hotel mit gutem Personal
Wir waren das erste mal im Dream World Aqua und haben nichts zu beanstanden. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Essen war zu jeder Zeit sehr gut und die Auswahl auch ausreichend. Die Poolanlage war ein Traum und die Rutschen haben sehr viel Spass gemacht. Der Strand an dem wir uns am häufigsten aufgehalten haben war sehr sauber und es war immer Platz vorhanden. Für Kinder ist die Anlage und auch der Strand sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann mit gutem Gewissen das Hotel, Essen und Getränke, den Strand, die Umgebung und Unterhaltung mit "Gut bis Sehr Gut" bewerten!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne weitläufige Anlage, zu empfehlen👍🏻
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch die große Poollandschaft war das Hotel bestens für unseren Familienurlaub geeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Tolles Familien-Hotel! Empfehlenswert!
Tolles gepflegtes Hotel! Abstriche bei den Aufzügen, die sind ne Katastrophe. Im 7ten Stock schon relevant. Aber so setzt man nicht so viel an, öfter mal Treppe laufen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes familiäres Hotel, immer wieder
Das Hotel liegt sehr gut,man ist sehr mobil und kann mit dem Sammeltaxe (Dolmus) eventuell mit Taxi usw. nach Side ,Manavgat usw. hinfahren.Dank des Shuttlebuses des Hotels ist man in 2-3 Minuten am Strand und man genießt die Sonne und das Schöne Essen an der Strandbar und die Kalten und Warmen Getränke....Gegenüber des Hotels sind gute Einkaufsmöglichkeiten!Und im eigenen Shop von Dreamworld kann man auch gut einkaufen für kleines Geld👍Familieres Hotel wo man seine Ruhe hat👍Und man brauch keine Angst um seine…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden sofort wieder hin fahren !
Super Hotel . Das Personal war einfach richtig gut immer ein Lächeln auf den Lippen . Bei den Rutschen waren immer mehrere Personen zur Aufsicht ,echt gut .