Super Hotel mit tollem Service super Anlage, perfekt für Jung und Alt.
Dies war unser Zweiter Besuch im Dream World Aqua und es ist definitiv nicht unser letzter gewesen.
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr bemüht ein angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Essen war sehr gut, man ist auch nach einer Woche noch mit einem vollen Teller zurück gekommen, das Buffet ist sehr Abwechslungsreich.
Der Poolbereich ist gut getrennt zwischen dem Kinderbereich mit vielen Rutschen und einem Erwachsenen Pool wo man in Ruhe entspannen kann.
Wenn man irgendwelche Probleme hat, geht man zur Rezeption und verlangt HASSAN, er hat für jedes Problem eine gute Lösung.
Wir kommen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert Wegen den guten Mitarbeitern
Ein tolles familienhotel....niemand war im Hotel krank...das Essen war gut für jedermann war was dabei...guest Relation müsste man ändern,Dame war nicht hilfsbereit....obere Lobbybar war sehr gut...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein 5 Sterne hotel dafür gibt es zu wenig Service
Eigentlich ein so schönes hotel es fehlt aber total an Service und Freundlichkeit. Es gab leider viel zu viel zu kritisieren es kam jeden Tag was neues dazu und das macht es so schlimm. Wo wir im hotel waren gab es 3 erdbeben in antalya. Und keiner hat etwas gesagt vom hotel. Das erste war in der Nacht wir sind wach geworden wussten aber nicht wovon man hat es wohl leicht gemerkt. Das zweite Mal war morgens um 9 oder so da hat man die alarm Sirenen draußen gehört wir waren auf dem Zimmer keine durch sage nichts..…
Wir waren vom 11.6 bis 19.6 im Dream World Aqua und wir können einstimmig sagen, dass es uns wunderbar gefallen hat. Wir hatten ein Familien Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den ü18 Pool. (Ruhe-Pool ohne Animation) die Zimmer sind sehr sauber, es wurden fast jeden Tag die Betten bezogen, alles gewischt und auch desinfiziert. Die reinigungskräfte sind sehr nett und aufmerksam.
Der komplette Service ist sehr lieb und zuvorkommend, zudem sind alle sehr kinderlieb, es wird einem sofort Getränke gebracht sobald man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert
Es war sehr schön und sauber ! Die Poolbar war sehr toll !!! Die Barkeeper Caner und Görkem waren sehr nett und haben super leckere Cocktails gezaubert :)
Tolles Hotel für alle Altersklassen. Ruhepool 18+, Animationspool, riesiger Babypool mit vielen Rutschen plus Rutschenpark.
Service an der Liege inklusive.
Frischecocktails, Eiskaffee, gepresste Säfte gegen geringe Gebühren. O-Saft 1,50€, Eiskaffee 3€
Shuttle zum Meer funktioniert super.
Alle haben hier immer ein Lächeln auf den Lippen.
Kommen sehr gerne wieder!