Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv eine Empfehlung!
Ich kann dieses Hotel definitiv für Familien weiter empfehlen! Wir waren rundum zufrieden- Sauberkeit der Zimmer war stets gewährleistet , Unterhaltung in Form von Themenabenden und Schaumparties etc. . Hier bemüht man sich um den Gast im vollsten Sinne👍🏻 Das Angebot an Essen war großartig und den Service muss man im einzelnen ganz groß loben- spitze! Alles in einem ein sehr tolles Hotel mit super Mitarbeitern, die sich gerne um die Gäste kümmern.
Beyhan K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familien Hotel 5 Sterne. Nächstes Jahr wieder
Top Familien Hotel ***** Nächstes Jahr wieder Dreamworld Aqua Hi, bevor ich meine Positive Bewertung abgebe, möchte ich etwas an alle Hobby-Hoteltester, die meiner Meinung nach, sich falsch über das Hotel bewertet und kommentiert haben, etwas sagen! Solche Kommentare können einigen Familien vor dem Urlaub Bauchgrummeln machen. Man sollte schon sachlich bleiben. Ich habe vor Urlaubsantritt viele Kommentare und Bewertungen gelesen. Kurz vor der Rückreise habe ich die Hotelleitung / Guest Manager bezüglich…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde immer wieder kommen
Sehr sauber. Das Personal total motiviert,fleißig und nett. Sehr zum empfehlen . Leckeres Essen. Durch die vielen Pools verteilt sich alles gut und es kommt einem nicht so voll vor.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel!
Check in durch freundliches Deutschsprachiges Personal! Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Außenbereich. Zimmer und Größe sind gut, kleiner Minuspunkt war das fehlende Fenster im Schlafzimmer. Sehr gut fanden wir die Funktionauswahl an der Tür ( Klingeln, Schlafen, Reinigen) Sodass die Servicekräfte direkt wussten, ist jemand im Zimmer oder nicht :) Kostenlose Minibar, welche täglich mit neuen Trinken befüllt wurde! W-LAN im gesamten Hotel nutzbar…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Familienhotell
Schöne Hotelanlage Prima animationsprogramm Alles Hilfsbereite Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen reichliche Auswahl leider ein Kläranlage in der nähe je nach wind unangenehm
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Gerne
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut und ist unseren Erwartungen gerecht geworden. Im Laufe des Urlaub stellt man sicher ein paar Kritik Punkte fest aber das ist völlig normal und für uns sind es keine Gründe das Hotel nicht weiter zu empfehlen .
Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder war mega
Einfach toll! Vom Zimmer bis zum Essen. Das Personal super freundlich und kümmert sich um alles hatten 10 wundervolle Tage
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Essen ist sehr gut mit einer reichlichen Auswahl. Der Aquapark ist der Hammer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel - Preis Leistung unschlagbar!
Ein schönes, modernes, großes Hotel. Schöne Zimmer, für Kinder tolle Poolanlagen. Gutes, auch wenn nicht allzu abwechslungsreiches Essen. Ganz toller, kinderlieber Service. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine woche Papa - Sohn Urlaub
es war einfach ein wunderschöner Urlaub es ist für jeden was geboten und mein kleiner wurde durchweg bespaßt super rutschenanlage