Super Familienhotel mit toller Verpflegung und tollen Freizeitmöglichkeiten. Miniclub, Animationshows, Tanzgruppen an manchen Tagen, Poolpartys - für jeden etwas dabei . Shoppingmöglichkeiten in der Nähe - TOP! Unsere Kinder (1 und 3) liebten den Bustransfer zum Strand - kurzer Weg und nette Busfahrer! Wir hätten uns für das Abendessen jedoch mehr Kinderhochstühle gewünscht - die Abendessen ohne Stuhl waren etwas stressig...das nächste Mal brauchen wir dies hoffentlich nicht mehr ;)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstmal Türkei und dank des Hotels immer wieder
Wir ( 2 Erwachsene und 1 Kind, 11 Jahre) sind das erste mal in der Türkei. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Hotel allgemein sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage super, da Shoppingmeilen direkt vor der Tür sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Gut
Der Aqua Park ist toll und auch der Kinderpool. Die kinderanimation war sehr gut. Die Anlage ist sauber und modern. Nachteil war die Lage:weit weg vom Strand und an der Straße. Dies war aber bekannt. Das Hotel kann man aber empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, hat aber schon einige Gebrauchsspuren. Personal sehr freundlich. Es wird viel für Kinder getan. Es gibt 5 Pools und einen Aquapark. Es gibt einen Pool für Kinder mit Wasserrutschen und eine Hüpfburg. Am Pool ist es leider sehr glatt. Der Strand ist für zwei Hotels leider etwas zu klein. Da ist es schwer, wenn man später kommt, eine Liege zu bekommen. Der Strand ist aber ideal für Kinder, da man weit rein laufen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes großes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat mehrerer Pools. Die Gegend in Evrenseki ist einfach nur schön. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ein großes Minus ist für mich, das es im Pool bzw. Rutschenbereich sehr rutschig ist. Es sind sehr viele Leute ausgerutscht. Dort einfach mehr Matten aufstellen.
Wir sind das erster mal hier in diesen hotel und der Kids Club mit romeo ist der beste also ich kann es nur weiterempfehlen immer wieder geht es in diesen hotel nächstes jahr geht es wieder nach hier das essen ist einfach lecker kann mich nicht beschweren