Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel
So ein schönes Hotel jederzeit wieder kann man nur weiterempfehlen Essen war super Service war super hat fünf Sterne verdient
MM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht, aber einmal reicht
Das Personal war mit der Anzahl der Gäste überfordert. Die Zimmer waren nicht sauber und der Service beim Essen unzureichend.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Verhältnis stimmt
Die Anlage ist sehr schön, vor allem für Kinder. Mini-Club war sehr gut, unser Sohn hatte einen großen Spaß. Ein sehr großes Lob an ROMEO UND MITARBEITER.Natürlich ist das Hotel auch für Urlauber ohne Kinder geeignet. Das war unser 2 Reise in dieser Anlage. Immer noch zu gut wie vor 2 Jahren.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SInd nächstes Jahr wieder da.
Schönes Hotel mit mehreren Pools u.a. 18+, Annimationspool, Kinderpool. Viele Einkaufsmöglichkeiten im der Umkreis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosse Hotelanlage mit vielen Mängeln
Wir kamen gegen 9.00uhr im Hotel an.Konnten um 11uhr schon auf das Zimmer,leider nicht in das was wir gebucht hatten.Es wäre kein Familienzimmer mehr frei.Nur komisch das eine Familie sofort in ein anderes Familienzimmer tauschen konnten.Zum Essen kann ich nur sagen das es jeden Tag das gleiche war.Sehr negativ war auch die Rutschgefahr bei den Pools. Am Pool sehr laute Musik. Wir hatten ein Zimmer im 6m Stock gegenüber der Poolbar wo abends teilweise bis nach 00 Uhr Halli Galli war.Cocktails würde ich nicht…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch nach dem 4. Mal, kommen wir gerne wieder
Wir waren für 11 Tage zum Strand- und Erholungsurlaub im Dream World Aqua. Da es für uns bereits das 4. Mal war, fühlten wir sofort nach der Ankunft wohl.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Im Allgemeinen ist es ein super Hotel mit Kinderfreundlichem Personal. Wer hier meckert,meckert auf hohem Niveu. Wir waren hier voll zufrieden.
Kameta(26-30)Österreich
Na, ja!
Kinderfreundliche Hotel! Super Miniclub! Leider am Abend , stinkt am ganzen Gebiet und das Wasser im Pool ist schlammig ...
Soner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisch
Ein sehr sauberes hotel immer wieder gerne Personal super freundlich die Kellner sind super aufjednefall immer wieder gerne
Eve(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, besonders für die Kinder
Super Urlaub mit Kinder. Sie waren von morgens bis abends beschäftigt und bekanntlich haben glückliche Kinder auch glückliche Eltern. Zimmer schön sauber, bei Reklamationen wurde recht schnell reagiert. Essen: bestimmt für jeden was dabei, jedoch abends war das Restaurant überfüllt und man musste warten , dass ein Tisch frei wird. In der Hochsaison ziemlich voll. Leider ab 8 Uhr morgens keine Liegen mehr frei am Pool. Musste man tatsächlich morgens früh aufstehen, wenn man noch 1-2 Liegen ergattern möchte.…