Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlendes Hotel
Alles in allem sehr schönes sauberes Hotel für Paare oder Familien wärmstens zu empfehlen mit tollem Aquapark für Groß und Klein und vielen Freizeitangeboten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert von diesem Hotel. Die Animation ist spitze. Romeo ist für die Animation der Kinder zuständig und unternimmt sehr viel mit den Kids. Alexandra, Inessa und Denis (DJ) machen am Tag und am Abend Animation. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sergey(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit großer Anlage und schönen Pools. Viele Rutschen sorgen für Spaß für groß und klein. Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet 3x am Tag, sowie Snack und Eisbar am Pool. Animationsteam sorgt für Unterhaltung von morgens bis abends. Großes Dank an Danny und Inessa aus dem Animationsteam die uns den Urlaub schön gemacht haben. Wir kommen gerne wieder!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne Anlage mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist alles in allem von der Anlage her ein super schönes Hotel, wir waren dieses Jahr zum zweiten mal da, allerdings hat es uns letztes Jahr um einiges besser gefallen das hat auch überhaupt nichts damit zu tun das man schon mal da war und es eintönig sein könnte oder langweilig werden könnte vom Tagesprogramm bis hin zum Abendprogramm war es super abwechslungsreich und auch nicht das gleiche wie im letzten Jahr. Das Essen könnte etwas besser sein es ist zwar eine große Auswahl und sicherlich auch für…
Denis(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familie und Freunde
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut und ist unseren Erwartungen gerecht geworden. Im Laufe des Urlaub stellt man sicher ein paar Kritik Punkte fest aber das ist völlig normal und für uns sind es keine Gründe das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub, Erholung und Shoppıng
Schıcke Lobby; toll eingerichtetes Zımmer; Poolanlage super; sogar Shoppıng war super und gleich ın der Naehe. Komplettes Personal supernett man fühlt sich wie zu Hause.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer keinen Wert auf Service legt ist richtig
Schöne Anlage aber unterirdischer Service in Zeiten des Hochbetrieb. Wer wert auf eine schöne Anlage legt aber weniger auf Essen und Service, der ist hier richtig.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Unfreundlichkeit pur! Kläranlage nebenan und 700m zum Strand. Keine 5 Sterne Wert! Strand zu voll weil sich den Abschnitt 2 hotels teilen. Essen schmeckte nicht und vorallem wurde es immer wieder neu verarbeitet. Gästebetreuer ist überhaupt nicht gekommen und Hotel sieht Fehler überhaupt nicht ein.
regina(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Familien freundlich sauber .Essen gut und reichlich .das einzige was etwas stört sind die disco und gerüche nette angestellte gerne wieder .
Egbert Voors(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielleicht zum vierten Mal wieder nach Dream World
Schönes Hotel, liebe Mitarbeiter, gutes essen. Sehr Kind freundlich, Damen von Gästebetreuung sind super, die denken in Lösungen und nicht in Problemen...