Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gesantfazit
Würde ich weiter empfehlen!!! Guter Service und sehr sehr freundlich 😊 👍😎😍🍻 Aufzüge/Fahrstuhl oft defekt aber 2 mehr wären auch besser! Zimmer Ok Badezimmer könnten ein wenig größer sein! 👍👍👍👍👍
Rafal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
Beste Urlaub von Dream World Aqua .Schade das die Bedinung nicht so gut war sonst war alles perfekt das Mini Club mit Romeo ist einfach klasse .Aber Hallo
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Animation
Traumhaft sauberkeit top.Essen ist der HAMMER Eizige manko ist am kinderpool sehr grosse rutsch gefahr. Würde besser sein wenn man es rutschmatten hien liegt. Lorenzo super.
Vero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Essen und tolle Anlage es ist überall sauber Die Animation ist echt top für groß und klein immer lustig und motiviert
Sabrina (31-35)Deutschland
Tolles Hotel und tolle Menschen
Wir waren zum 2 ten mal da und werden immer wieder kommen. Sehr sauber und alle sehr sehr nett. ich habe höhenangst und wir haben ein Zimmer im 5 Stock bekommen. Sofort (nachts )War die gästebetreung zur Stelle und tat mit Erfolg alles alles mögliche um uns ein zimmer in der ersten Etage anzubieten. Ja es waren zur zeit sehr viele Kinder krank (auch mein sohn).ich kann aber 1000000%ausschließen das es am essen oder an der Hygiene im hotel lag.die Kinder haben sich gegenseitig einfach angesteckt .die schuld…
Jenny & Oschi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider sind wir sehr enttäuscht
Leider hat sich das Hotel in den letzten 2 Jahren nach Eröffnung sehr verschlechtert. Wir waren vor zwei Jahren zur fast gleichen Zeit in diesem Hotel. Anlage war dreckig und verlebt ( vielerorts lag Katzen scheisse rum ) . Essen geschmacklos und lieblos angerichtet, keine Abwechslung fast jedentag das selbe Essen . Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Volleyballplatz am Pool ist eher eine Müllablage als eine Volleyballplatz überall Müll und Scherben sehr gefährlich. Der Frieseur und die Fotografen sind sehr…
Adam(31-35)Deutschland
familien urlaub
das hotel sieht sehr schön aus zimmer sind geflegt und sauber für die türkischen verhältnise. das essen war eigentlich immer das gleiche und zum teil frisch. der mini club ist eine super sache für die kindern. die kinder hatten viel spass und haben sich wohln gefühlt. der mini club papa romeo ist der beste betreuer für die kinder.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
6 Sterne! 4x Mal hier gewesen und immer wieder!
Das vierte Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Denke auch nicht das es das letzte mal wird! Vom Animations Team (Lorenzo, Murat, Picka, Khalded) alles top! Kann dieses Hotel jedem empfehlen! Vorallem mit Kinder! Aber auch ohne Kinder ist es super da alles Zentral gelegen ist. DREAM WORLD AQUA 6 STERNE!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden immer wiederkommen
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer gut geführten Struktur. Das Personal und die Gästebetreuung nebst Animation ist hervorzuheben
Stephen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien ok
Hotel ist OK. Haben schon bessere 5 Sterne hotels in der Türkei gehabt. Essen ist ok, aber keine 5 Sterne. Für Familien ist es ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Paare ohne Kinder nicht. Alle Hinweise wie Kinder unter 12 nicht alleine ans Buffet oder nicht vom Beckenrand springen werden nicht unterbunden. Den Lifeguard sieht man auch nur alle zwei Tage und beim abräumen der Teller sind sie schnell, nur leider nicht beim servieren der Getränke. Rezeption ist super nett und auch das Spa Personal sehr…