Jürgen(46-50)Deutschland
Anderes und wechselndes Essen - dann wäre es Top
für Kids die Rutschen Topp - Service auch gut.... wenn nur das Essen besser und abwechslungsreicher wäre....dann würde man es weiterempfehlen - so leider nicht
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel?
Ein super Hotel für Familien. Super Aquapark und das Essen sowie das Personal ist einfach spitze. Sauberkeit top!!! 5 mal schon dort gewesen und im September sind wir zum 6. mal in diesem klasse Hotel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Dream World Aqua immer Dreamworld Aqua
Super Familienhotel und unvergesslicher Urlaub!!! Erholung pur und Spaß ohne Ende 😊 Für jedes Kind ist was dabei!!!!!!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Hasan(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne Leistung
Bin jetzt knapp 1 Woche schon im Hotel. Mir ist unverständlich wie diese positiven Bewertungen hier Zustande kommen. Wer schonmal in der Türkei in anderen Hotels War kann den Unterschied merken. Dieses Hotel ist für mich keine 5 Sterne Anlage. Das Essen ist immer eintönig und gleich. Kaum Grillgerichte.Essen ist nur lauwarm. Immer das gleiche. Spaghetti, Schnitzel und Reis gibt es jeden Tag gehört zum Standard. Für manche Sachen muss man warten da die mit dem Kochen bzw Backen nicht nachkommen. Wie z.b Fladenbrot…
Alexej(31-35)Deutschland
Weil nicht gefallen.
Das Hotel war nicht schlecht. Aber die Preise für Cocktails was dort gewesen waren übertrieben. Popcorn, Zuckerwatte für Kinder waren auch teuer.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel.
Wir waren schon 2016 in diesem Hotel und weil es uns wo gut gefallen hat, haben wir es erneut gebucht. Wir waren mit unserer Wahl auch erneut sehr zufrieden, da es ein schönes Hotel für Familien ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lebhaftes Familienhotel, ein Paradies für Kinder!
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Für Familien mit Kindern einfach traumhaft. Tolles Animationsangebot und viel Freizeitspaß für kleine und größere Kinder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Von Außen hui, Innen pfui!
Erdrückendes Hotel, keine Sauberkeit, unfreundliches Personal, Gutes Essen, die Bilder des Hotels entsprechen wie oft nicht den Bildern und Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. KEINE 5. Sterne verdient, ziemlich übersichtlich alles und keinen Luxus den man in der Türkei für das gleiche Geld eigentlich ohne Mühen bekommen kann . ICH eigentlich kein Mensch der gerne Bewertungen schreibt , doch ich möchte Ihnen gerne ans Herz legen das wir auch nicht diese Mekker Typen sind, die nie zufrieden sind , aber so etwas habe…
Yvonne Christa(31-35)Deutschland
Für Familien super geeignet,trotz ein paar Mankos
Das Hotel liegt zentral in Kumköy , eine Dolmus Station und zahlreiche Einkaufs und Erlebnismöglichkeiten kann man zu Fuss erreichen. Es gibt sieben Stockwerke, leider ist es in der Tat so das es an den Fahrstühlen teilweise zu Wartezeiten kommt - wem das zu lange ist kann aber auch die Treppe benutzen ;) Insgesamt sechs Pools (darunter ein 18+) zieren das Hotel so wie ein Kleiner Aquapark. Eine Sonne Abzug gibt es hier von uns für die Lautstärke am Kinderpoo und damit meine ich nicht die spielenden Kinder. Wenn…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in bester Ordnung
Alles sauber , nettes Personal , Essen mehr als genung ( auch wenn immer wieder manche Nationen meinen sie kämen zu kurz) . Von den Urlaubsgästen war am Anfang Russland stark vertreten, hat sich jedoch mit Beginn der Pfingstferien geändert und somit gemischtes Publikum. Sehr für Familien mit Kindern geeignet, kann bedenkenlos gebucht werden.