Familienurlaub
Schöner Urlaub, tolles Hotel, Essen gut, Zimmer vernünftig. Besonderen Dank an Inessa vom Miniclub. Sie hat sich sehr gut um unseren Sohn gekümmert. Und an Denis für die tolle Musik und Unterhaltung.
Ein richtig toller Urlaub mit viel Freude besonderes Lob geht an den Mini Club mit dem Chef Romeo der stehts bemüht um die Kinder ist, sei es beim T shirt malen oder mit den Kinder Kekse backen . Rund um ein super Hotel .
Familien Urlaub
Hier ist Kind König, ich kann das Hotel jeder Familie empfehlen hier ist den ganzen Tag Aktion für Gross und klein. Es kommt keine Langeweile auf und die Zeit vergeht wie im Flug. da kommen einem 2 Wochen wie eine Woche vor. ;-
Ein tolles Familienhotel für Groß und Klein. Spaß ist hier Garantiert! Einen großen Punkt müssen wir leider für die extrem hohe Rutschgefahr an den Pool und Wegen abziehen. Täglich mind. ein Kind oder auch Erwachsener der sich verletzt. Hier muss dringend was getan werden!!! Wer hier ansonsten meckert, meckert auf sehr hohem Nivoe! Wir kommen gerne wieder, wenn Sie was an der Rutschgefahr ändert.
Super Hotel
Super aufgeteilt durch die vielen pools ist es nicht zu überfüllt.
Mein Sohn (5 jahre) hatte einen Riesen Spaß bei der Kinderbetreuung im miniclub bei Romeo und seinem Team sowie der mini disco.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Poolanlage top - Rest absoluter Flop!
Es ist eine neue und moderne Hotelanlage mit einer sehr großen Außenpoolanlage & tollen Rutschen und einem sehr großen Kinderpool. Auch das Ambiente ist wirklich beeindruckend. Die Servicekräfte in den Bars sind sehr freundlich und schnell. Das war es aber auch schon mit den positiven Punkten.
Denn schlaflose Nächte, lange Wartezeiten bei den Aufzügen, überteuerte Zusatzkosten und viele weitere negative Punkte überwiegen leider. Damit komme ich zum Klientel dieses Hotels, was meiner Ansicht nach aus 35% Russen,…
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, jede Menge Pools , Bars...
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten Zimmer 1417...zwei Zimmer neben dem der Familie die sich so fett beschwert hat.
Unsere Putzfee war sehr nett, und hat auch stets die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Animation
Usere kinder haben sich sehr wohl gefült und wir hatten urlaub für kinder ist das hotel gut geeignet
von morgens bis abends sind die kinder gut beschäftigt .
Natürlich kjommen die erwachsenen nicht zu kurz wenn man will kann man über all mitmachen
morgen gym ,dart, volleyball, zumba, archery, shooting, wassergym.
Wir kommen wieder