Alles bestens super Service hat alles rundum gepas
Sehr schön die ganze Anlage, guter Service gutes Essen viel Auswahl war rundum zufrieden! Sehr schöner Sandstrand mit langsam Abfallenden Strand! Am Strand ebenfalls gute Strandbar mit Essen und Trinken auch sehr sauber
Wir waren eine Woche im Dreamworld Aqua. Die Zimmer sind eher klein aber für uns völlig ausreichend. Wir wollten eine Woche am Strand entspannen. Trotz anfänglicher Bedenken (Kläranlage, nicht direkt am Strand) hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Die Kläranlage ist nur nachts und auch nur draußen hörbar und hat uns nicht gestört. Das Shuttle zum Strand war auch problemlos, in ca 10 Minuten kann man den Strand aber auch zu Fuß erreichen.
Der Strand ist feinsandig und geht flach ab. Alles wird gut gepflegt und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anderes und wechselndes Essen - dann wäre es Top
für Kids die Rutschen Topp - Service auch gut.... wenn nur das Essen besser und abwechslungsreicher wäre....dann würde man es weiterempfehlen - so leider nicht
Ein super Hotel für Familien. Super Aquapark und das Essen sowie das Personal ist einfach spitze. Sauberkeit top!!! 5 mal schon dort gewesen und im September sind wir zum 6. mal in diesem klasse Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne Leistung
Bin jetzt knapp 1 Woche schon im Hotel. Mir ist unverständlich wie diese positiven Bewertungen hier Zustande kommen. Wer schonmal in der Türkei in anderen Hotels War kann den Unterschied merken. Dieses Hotel ist für mich keine 5 Sterne Anlage.
Das Essen ist immer eintönig und gleich. Kaum Grillgerichte.Essen ist nur lauwarm. Immer das gleiche. Spaghetti, Schnitzel und Reis gibt es jeden Tag gehört zum Standard. Für manche Sachen muss man warten da die mit dem Kochen bzw Backen nicht nachkommen. Wie z.b Fladenbrot…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel.
Wir waren schon 2016 in diesem Hotel und weil es uns wo gut gefallen hat, haben wir es erneut gebucht. Wir waren mit unserer Wahl auch erneut sehr zufrieden, da es ein schönes Hotel für Familien ist.