Marco Polo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienurlaub
Gute zentrale Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten,Hotel sauber,Personal freundlich,sehr gute Gästebetreuung durch Agnes .wir waren rundum zu frieden und kommen nächstes Jahr gern wieder!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, gelungener Urlaub
Das Hotel war super. Sehr sauber und sehr viel Platz. Alle sehr freundlich. Extra Pool nur für Erwachsene, wurde von dem Bademeister drauf geachtet. Animation am Ende der Anlage, man hatte dann an der Bar seine Ruhe.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Wir sind aktuell das 2. mal im DWA. Uns gefällt es wirklich wieder sehr gut. Das einzige Problem ist mit den russichen Mitbürgern. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Ganz besonders muss man hier das Animationsteam nennen. "Kinderclubpapa" Romeo mit seinem Team sowie Lorenzo und Pikachu. Auch ein super netter und zuvorkommender Mitarbeiter ist HAKAN der Bademeister. Echt ein ganz toller Mensch. Das Essen ist ok im Restaurant an der Snackbar sowie am Strand. Also wir werden wohl nächstes Jahr wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie
Tolle Freizeitangebote, Sauber, tolles Ambiente, wer hier nicht wunschlos glücklich ist der ist selber schuld wir fahren jeder Zeit wieder hin.
katharina und johann(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freunden
das hotel ist gut.war alles prima. was die läute negativ bewerten stimmt nicht. dann waren die nicht in anderen hotgels gewesen. vielen dank für alles. der nächste urlaub ist sicher. vielen dank.
Valdrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist top. Es ist ein absolutes Kinderland, wo Kinder jeden Tag Animationen zur Verfügung haben. Der Mini-Club ist Klasse. Romeo ist ein toller Kerl mit seinem anderen kompletten Team Inna Inessa Nargiza. Ich war 4 mal in Side. Mit Abstand das beste Hotel.
Greta(26-30)Deutschland
Urlaub mit Familien
Sehr schöner Urlaub! Der MiniClub ist super! Es wird sehr viel mit den Kindern unternommen und alle werden sehr herzlich aufgenommen. Annimation ist auch wunderbar. Alle sehr freundlich und immer gut drauf. Also für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Cihan Düzgünoglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit klein Kinder zu empfehlen
Hotel ansich ist sehr schön angelegt, mit diversen pools und sehr große kinderbereich für 1-10 Jahren. Der Gegend ist OK. Personal leidet unter Unterbetzung aber versuchen Menschen möchlieche um die Besucher zu Frieden zu stellen. Gästebetreuung hat immer ein Ohr für die Gäste und versucht alle Problem zu lösen.
Burhan(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Ich bin jedes Jahr im Urlaub , aber das erste mal kann ich sagen das mein urlaub ohne beschwerde verlaufen ist ! Das Personal und die Leitung waren sehr Kulant gegenüber uns als familie . Ein besonderen Dank an den Müdür H. B. .
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Dream World immer Dream World
Sehr sauberes Familien Hotel. Tolle Animation und eine super Liebe Gästebetreuung Agnes ist die Beste. Nicht zu vergessen Emine die Restaurant Chefin einfach Klasse