Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder, einfach toll....
Ein wirklich super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Einzig das russische Publikum stört hin und wieder. Das Essen ist vielfältig, wohlschmeckend und wirklich abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben und die Animateure einfach Spitze (Titi, Maike, Pikachu, Gonzo, Lorenzo.....) Wir kommen definitiv wieder und wenn gejammert wird dann wirklich auf hohem Niveau.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur ein Traum!
Das Hotel ist eınfach nur ein Traum... ich kann es zu 100% nur weiterempfehlen... Bereits beim check in wurden wir herzlich empfangen. Obwohl wir um 8.00 Uhr angekommen sind. Das Essen ıst einfach nur lecker, Service 1a, besonders hervorzuheben ist die Kellnerin Emıne. Agnes von der Gastebetreuung ıst für alle Fragen offen da. Es ist sehr sauber und die Vielfalt ıst atemberaubend. Dream world aqua, wir kommen wieder!!!!!!!! Danke für den wunderschönen Urlaub...
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch werde wiederkommen.
Sehr schön eingerichtetes Hotel.Schöne Poolanlage.Erstklassiges hilfsbereites Personal.Freundliche Gästebetreuung
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Waren nun zum zweiten mal im apua dremaworld und waren wieder sehr zufrieden Kellnerinnen und Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch alle anderen Bediensteten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2mal u bestimmt wieder kids club mega
Wir waren im Juni zum ersten mal dort und mussten einfach im September nochmal kommen.So ein tolles Hotel einfach ein nach Hause komm. Unser riesen lob und Dank geht besonders wieder an Gonzo und Ina vom Kinderclub meine Josi hatte wieder viel Spaß und vermisst sie.Danke für die liebe Betreuung. Auch ein riesen dank geht an die Mädels der Gäste Betreuung Agnes u Tina danke für das tolle Zimmer u die liebevoll Betreuung immer gerne wieder. Auch ein Lob an die kofferträger. Danke für alles alles top vom zimmer bis…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Das Hotel können wir für einen Familienurlaub absolut empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Umgang mit Kindern im Miniclub. Hier wird täglich ein abwechslungsreiches Programm für Kinder angeboten. An jedem Abend in der Woche findet eine Mini-Disco statt. Für unsere kleine Maus das Highlight an jedem Tag.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Schönes kleines modernes Familienhotel mit Wlan. Mehreren Pools für jede Altersklasse etwas dabei. Viele Rutschen.
Jupp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Woche O.K.
Familienhotel. Für unser Alter (64+69) etwas zu laut, aber sonst O.K. Das Essen war gut, hätte aber etwas heißer sein können. Leute sind freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicherlich nicht das letzte Mal
Wir waren heuer bereits das dritte mal und ganz sicher nicht das letzte mal hier. Wir wurden nicht wie Gäste sondern wie Freunde begrüßt und den kompletten Urlaub hindurch begleitet. Dafür möchten wir uns ganz herzlich beim kompletten Team stellvertretend bei Tina Bude und beim Serviceteam stellvertretend bei Emine Tas bedanken. Das Hotel war im gewohnt sauberen und gepflegten Zustand, soweit es manche Gäste zugelassen haben. Aber Benehmen kann man nicht der Herkunft ableiten, sondern der Erziehung. Wenn man schon…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub, wir würden das Hotel empfehlen für
Super toller service und nette leute. mit kindern das perfekte hotel. Die Animoation ist super wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben