Meral(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und werden garantiert wieder kommen. Wir selber haben 2 Kinder und beide hatten ihren absoluten Spass. Vorallem der Mini Club Romeo und sein Team, haben das Herz meiner Tochter erobert und haben sich Mühevoll um die Kinder gekümmert. Viele verschiedene Aktionen für die Kinder sind in diesem Hotel auf jeden fall gegeben. So macht Urlaub Spass. Ich kann dieses Hotel in jedem Sinne weiter empfehlen. Und hoffe nur, dass es im allem so bleibt wie es ist und freuen uns jetzt schon auf…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familien urlaub, wuerde es immer weiter Emphelen !
Animation ist gut, immer zu scherzen aufgelegt vor allem Lorenzo . Zimmer sind gut und sauber. Personal ist gut freundlich.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Anlage, kindergerecht, sehr freundlich
sehr Sauber. Freundlich und hilfsbereitest Personal. Animation sehr gut macht spass romero ist guter animatör. Würde es weiter empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Urlaub
Voll und ganz zufrieden. Einfach ein Traum. Essen ist sehr lecker . Alles ist sauber . Personal sehr nett. Animatoren sehr super und nett. Die Poollanschaft einfach ist traumhaft.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen. und das hotel weiter empfe
schoene lage super rutschen super pools und das essen spitze mit ruhe pool fuer aeltere leute und kinder pool fuer die kleinen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Hotel war alles in Allem gut, ich habe nix zu beanstanden Es war groß, sauber und Personal war freundlich ich war zufrieden
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Sehr schön, kann ich nur empfehlen. Der Junge Mann vom Empfang ) Hassan Oguz ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Er konnte uns bei jeder Sitution helfen und beraten. Toller Mann
Manuela & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienurlaub - das ist Erholung, die man braucht.
Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber.Die Bedienung sehr freundlich. Frau Emine T. und ihr Team super freundlich , nett , hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach der Perfekte Urlaub
Sehr nettes Personal, alles sauber und super essen. Animation fantastisch und der Miniclub ist einfach ein Traum für jedes Kind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
İch werde wiederkommen.
Wir sind schon das 4 mal in dream world aqua und haben nichts zu meckern, Zimmer sehr sauber und gross genug Essen schmeckt super für jedem geschmackt was dabei