Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub, Sommer, Sonne, Spaß
Zweite mal Türkei und wieder mal super. Das Hotel ist super und sehr sauber. Für Kinder ein absolutes muss viel abwechselung mit dem Team von Romeo sie machen tolle Sachen. Abends können sich die Kinder in der Kinderdisco richtig austopen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega wir komm wieder
Mega familien hotel mit besonderer Betreuung durch die liebe volle gästebetreuung und kinderamimation.besonders gonzo is sooo liebevoll mit den kindern er spricht perfekt deutsch.die Gästebetreuung tina war bereits im Vorfeld für uns da u ansprechpartner u agnes vor ort auch sooo liebe voll.u auch danke an ellena die ers neu dabei is aber die abreise für mich leichter machte u sich um meine tochter.kümmerte. Essen im ala carte Italiener sooo mega.in diesem hotel ist der gast wirklich könig.man fühlt sich sooo wohl…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super super super
sehr schoene Zimmer, gross geraeumig und sehr sauber. wir haben super geschlafen. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist Service gut
Das hotel ist sehr schön, sehr freundlich und hilfsbereit, Schöne große pools , animation sehr vielfältig, sehr Schöne aussicht, gutes Essen und viele verschiedene cocktails, kuchen dessert eis
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Tolles Hotel, liegt sehr zentral. Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl hier.Ein Hotel mit schöner Empfangshalle und tollen Zimmern.
Sandra Englasnd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel,nettes Personal alle sehr freundlich und Höflich. In 6 Hotels gewesen noch keine bessere,lustigere Animation erlebt...einfach perfekt. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub , für Kinder Paare, jung und alt
Tolles Hotel in dritter Strand Reihe SUPER Pool Anlage und sehr nettem Personal. Für Familien, Paare und jung und alt geeignet.
Yasar (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert kann ich nur jedem weitergeben
Ich war in sehr vielen Hotels in der türkischen Reviera aber das Dream World Aqua topt alles 7 Pools zur Auswahl sehr schönes spa Bereich
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder kann sich dort wohl fühlen und entspannen...
In diesem Hotel stimmt einfach von A-Z alles...wir als Family erlebten einen Traumhaften Urlaub und werden definitiv wieder zurück kommen...!!!! Bucht dieses Hotel!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2016 top, 2017 totaler Flop
Wir waren 2016 bereits in dem Hotel und fanden es so toll, dass wir für 2017 wieder gebucht haben. Leider war es dieses Jahr eine Enttäuschung. Das Hotel war zu 90% von Russen gebucht. Mit dem Trinkverhalten und der Lautstärke, die diese an den Tag legen kann man leben, aber das Essverhalten ist einfach nur abartig.