Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter !
Wunderschöne Ambiente, tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Tolle Animateure . Das Hotel ist sehr Sauber! Die Poolanlage ist mega für die Kids aber auch für uns sehr toll . Nächstes Jahr kommen wir wieder ?
snd das erste mal hier und sind richtig zufrieden die Animateure sind klasse und der romeo macht alles für die kinder coller Rutschenpark einfach klasse ....kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine super Anlage. An den 5 Pools hat man immer einen liege Platz gefunden und konnte an reichlichen Bars Getränke bekommen. Besonders Positiv sind und die Shows in Erinnerung geblieben. Es war alles dabei ein Zauberer, mehrere Akrobatische Teams und auch Shows wie König der Löwen.
Der Service war bescheiden. Wir mussten Abends lange einen Tisch suchen an dem man sich setzten konnte. Viele waren frei, aber wurden nicht abgeräumt. Getränke mal zum Tisch zu bekommen war eine Seltenheit. Was wir sehr…
ich bin im disen hotel erstes mal und ich bin wirklich überascht alles perfekt pool anlage mit enterteimen leute super cool Romeo und sein team und hotel personal sind super und freundlich.Ich bedanke mich für schönen urlaub und werde wieder kommen.danke!
Nicht zufrieden
Es hat mich nicht umgehauen für ein 5 Sterne Haus Service sehr gut aber im Hotel kostet alles extra sogar eine Safe im Zimmer pro Tag 2 € find ich unverschämt.Aber wer eine gute und preisfertige Brille braucht kann ich nur Jaden Optik empfehlen Preis stimmt Qualität stimmt einfach alles man wird sogar vom Hotel abgeholt egal wo man ist bin sehr sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen
Top Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist wunder Schön die pools sind sehr sauber nur zwei negatives muss ich sagen 1.Die Klimaanlage ist nicht zuverlässig 2.Das Hotel liegt 100 Meter oder 50 Meter von einer Kläranlage leider.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Unfreundlichkeit pur! Kläranlage nebenan und 700m zum Strand. Keine 5 Sterne Wert!
Strand zu voll weil sich den Abschnitt 2 hotels teilen.
Essen schmeckte nicht und vorallem wurde es immer wieder neu verarbeitet. Gästebetreuer ist überhaupt nicht gekommen und Hotel sieht Fehler überhaupt nicht ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freundinnen
Wir waren für 11 Tage hier. Das Hotel ist wunderschön. Super schönes Lobby. In der Anlage befinden sich mehrere Pools auch für Erwachsene über 18. Alles super sauber und schön angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen super Job. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand gibt es ein Schuttle Service was alle 15 Minuten abfährt.
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Aqua Pool. Die verschiedenen Pools bieten für jeden das richtige. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen schnell zu erreichen.
Sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, toll für Familien, Starnd und Pool sind Spitze, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen, auch wenn wir nur Schoki für Emine bringen.