Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Wir sind als familie mit zwei kindern schon zum zweiten mal hier und ich muss sagen, wir wollen wieder hier her..Super tolles und freundliches personal. Animation Team für die kinder und Erwachsene perfekt. besser kann ich es nicht beschreiben..Danke an das Dream World Hotel Team
Sven(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sauber und alles hat funktioniert. Die Klimaanlage war angenehm leise. Alle Angestellten waren sehr freundlich und das Essen in einer touristentypischen Auswahl sehr schmackhaft. Unser Zimmer war zur Poolseite. Wir haben von dem oft beschriebenen Diso-Lärm glücklicherweise nichts mitbekommen. Die angrenzende Kläranlage ist nur kurzzeitig geruchlich präsent, dafür ein dauerhaftes "Summen" der Anlage. (für jemanden mit leichtem Schlaf…
Derya(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Super Hotel... Sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Die Kellner bringen einem die Getranke an den Tisch was wir sonst nie hatten. Das Animationsteam super super freundlich und seeeehr lustig.Lorenzo number 1. Man wird hier in dem Hotel wie eine grosse Familie.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Achtung an alle Familien: sehr laut!
Unser "Familienzimmer" war im ersten Stock direkt über der Bar, die am längsten geöffnet ist. Vor 24 Uhr nicht an Ruhe zu denken. Getopt wurde das ganze mit Live Musik in der riesen Hotellobby. Für Erwachsene bestimmt toll für Familien mit Kindern, die vor 24 Uhr schlafen wollen nicht so gut. Also unsere Empfehlung für Familien oder Leute die im Urlaub Ruhe vor 24 Uhr mögen:Entweder auf ein Zimmer weit weg von dem Hauptgebäude bestehen oder eines der vielen tollen anderen Hotels in der Türkei buchen. Ansonsten…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen defintiv wieder .......
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern TOP geeignet. Sind jetzt schon zum 6x dort und fliegen Ostern wieder dort hin. Es ist schon unser 2. zu Hause geworden.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Urlaub zum abgewöhnen
Zimmer und Sauberkeit insgesamt gut. Leider war das Hotel zu über 90 Prozent mit Russen belegt und dementsprechend war die Lautstärke enorm und an Erholung war überhaupt nicht zu denken.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir fühlen uns hier bei euch sehr wohl ...
Wir sind auf Wunsch von meinem Sohn wieder hierher gekommen, das Aqua Paradies hat gelockt....und es war wirklich wieder eine fantastische Woche. Ein großes Lob an Agnes die uns als Gäste wieder wunderbar betreut hat. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen....erstklassige Massagen! Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich . Das Essen ist gut .Wir fühlen uns sehr wohl im Dreamworld Aqua und freuen uns sehr auf nächstes Jahr.
Patrick(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde wiederkommen.
Das ist ein sehr schöne Hotel Animation team und das gesamte team von dream world aqua ist einfach nur süper Wir haben sehr viel spass hieer gehabt
Gionatan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für mich keine wiederkommen trotz 5 Sterne
Wir waren zum Familien Urlaub da, anfangs dachten wir eigentlich ein sehr nettes und Modernes Hotel, leider mussten wir feststellen das es bis jetzt das Langweilligste Hotel war das wir bis jetzt besucht haben. Für ein 5 Sterne Hotel war einiges beschädigt, bei einigen Stellen gefährlich für Kinder gerade am Geländer an der Lobby können klein Kinder durch fallen da einige Schrauben sich gelöst haben, Pool ebenso Schnitt Gefahr und offen liegende Strom Kabel.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum fuer Kinder
Zum 2 mal im Dream World Aqua, wir worden nicht enttaeuscht , genau so gut wie im letzten Jahr, wir waren 2 Familien mit 4 Kindern und es sind alle von diesem Hotel begeistert, es gibt zwar immer was zu beanstanden, aber nicht der rede Wert. Die Animation war der Hammer, Mini Disco ebenso GONZO ist der Held- Und der freundlichste war HASAN FEHMI. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub