.Wir waren vom 25.05.-28.05.2017 für einen Kurzurlaub im Aqua. Es war wieder wunderschön.
Zu der Zeit waren einige Russische Gäste im Hotel die sich bis auf einige Ausnahmen benommen haben.
Das Zimmer war wunderschön dekoriert und sogar ein wenig Meerblick.Grosser Dank an Tina und Agnes, die Besten Gästebetreuerinnen die wir je in der Türkei hatten.
Das Essen war wieder sehr lecker, lediglich die Wartezeit draußen beim Grill waren etwas lange, da zur Hauptzeit sehr viele Gäste essen waren.
Auch…
Eın schöner Urlaub ın eınen sehr guten neuen gepflegten Hotel. Der Servıce war wıeder sehr gut. Alle überaus hılfsbereıt und freundlıch. Wır wurden wıeder sehr freundlıch empfangen. Dıe Poolanlage war genau rıchtıg für unsere Jungs.
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des Aquaparks entschieden und der rund herum guten Bewertung.
Der erste Eindruck war auch prima. Gepflegte Anlage, tolle Auswahl an Pools und gut gelegen.
Ein wirklich super Familien Kinder Hotel die kinder und wir haben sehr viel spass.Personal sehr nett und hilfsbereit.Besonders möchte ich mich dem mini club team Romeo Inna Inessa und Nargiza bedanken.
Kurz gesagt eın Super Hotel.
Gästebetreuung super, und ein großes Dankeschön an die Kinder Animation Romeo, Inna, Inessa und Nargiza, ihr seid einfach spitze.
Danke an alle!
Alles in allem ein super Urlaub. Hotel schon fast zu groß, dadurch teilweise sehr unpersönlich. Im Speisesaal herscht Chaos zu jeder Mahlzeit weil alles überfüllt ist und beim Essen heißt es mehr Masse als Klasse. Eine super laute Disco direkt nebenan und eine Moschee die auch nicht zu überhören war. Gehen wir nochmal ins DWA? - eher nein!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Familien urlaub
Die Pool Anlage war super, mehrere kleine wo man immer Platz gefunden hat. Die grün Fläche mit Strandkorb waren so toll. sehr nette Animation die immer präsent waren und ein tolles Programm gemacht haben. wir hatten besonders viel Kontakt mit Maike, Titti und gonzo aber auch die anderen waren super und nicht aufdringlich. Der Kids Club war toll die Angebote für die Kinder waren klasse jeden Tag was anderes. Das Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Wir hatten ein Familien Zimmer das war total toll super…
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen wir waren als Paar da mit unseren Enkelkindern und im Oktober war ich alleine da ich habe noch nie ein Hotel mit so einer tollen Gästebetreuerinen erlebt ich bin der Meinung dieses Hotel ist für Familien aber auch für Singles sehr gut wir fanden nichts was zu bemängeln war und wenn doch schaffen die Gästebetreuerin das Problem schnell aus den Weg wir kommen 2018 wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Rutschen, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die vielen Pools bieten für jeden was. Wer Ruhe sucht geht an den Relax-Pool ( ü-18 ) oder einen der vorderen gelegenen Pools. Wer Animation braucht geht an den Activity-Pool. Am besten ist der Kinder-Pool! 40 cm Wassertiefe ist super Spieltiefe und die vielen Rutschen sind wirklich Kindgerecht und schön gestaltet. Der große Rutschenturm ist eher was für größere Kinder und die beschränkten Öffnungszeiten sind gut für Eltern die mit den kleineren immer mit rutschen müssen
Hotel war sehr gut.also für die kinder kann ich empfelen -der Hotel hat eine gute team für kinder club .
(romeo ,inna,inessa) die team war sehr freundlich-und die kinder haben viel spass gehabt.