Nouh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlens Wert , sehr sauber und gepflegt vielfalt am essen . Das nenne ıch 5 sterne hotel. Strandlage 1a sowıe dıe poolanlage personal top , Animatuere wıe zb. HAKAN top super Gästebetreung hat für jeden eın offenes ohr und kümmern sich um alles egal was ist . DANKE KOMMEN IMMER GERNE WIEDER
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub mit tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Viel Animation und mit 7 Pools für jeden was dabei. Animation und Angestellte sind immer für einen da.
Annett(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel ,geht aber noch besser.
Tolles Hotel könnte aber noch besser sein. Top Lage ,saubere Anlage . Super Animationsteam. Sauberer großer Poolbereich.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
23 Tage und jeder Tag war ein Genuss-
positiv überrascht. mit unseren zwei kids haben wir angenehme und vielfältige 23 Tage in dem tatsächlischen 5 Sterne Hotel verbracht. unsere kinder haben sofort anschluss gefunden. Auch waren wir überrascht von der Anzahl der Pools. Ein grossartiges Kids Club ist vorhanden. Das Animationsteam macht auch starke Arbeit, generell sind alle Angestellten sehr freundlich und machen Ihre Arbeit überzeugend. Nächstes Jahr wollen wir wieder hierhin.
Super Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel sehr sauber,gutes essen Mini Disco sehr gut.
Hotel sehr sauber,gutes essen Mini Disco sehr gut.Animation sehr gut, sie geben sich sehr viel mühe mit den gästen. Besonders gut hat uns der Animatios Chef cagatay gefallen sehr nett und zuvorkommend immer ein lächel auf den lippen. und strand essen auch sehr gut.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr schön und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die Animationen und Animateure sind einfach die besten wo ich bisher gesehen hab!!
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub
Super Hotel, vor allem mit Kindern. Die Rutschenlandschaft ist ein Traum. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse auch für eine Familie mit zwei Kindern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation TOP - Sehr Freundlich
Super Hotel fuer gross und klein bin selber schon zum 2ten mal da ---spitze!!!!!! einfach schoen super Rutschen und pools personal sehr freundlich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen.weter empfehlen. animation-
ein super team hotel anlage traumhaft- werde weiterempfehlen-und selbst noch mal kommen. Servis ist sehr gut.Animation super
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr verschlechtert
Essen war nicht abwechslungsreich. Kellner hatten keine Lust u Animation wurde wegen Fussball abgesagt. Zu den letzten male sehr verschlechtert.