Bruno,Elke,Marvin,Laureen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War wieder ein Hammer Urlaub
Wir haben uns wieder sofort in diesen tollen Hotel wohlgefühlt. Wir waren zum vierten mal im Dream Word. Der Service und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals war spitze. Wir waren über Ostern da und das Wetter war angenehm warm. Die Rutschen waren auch schon im Betrieb und wurden von den Kindern auch gerne genutzt obwohl die Temperatur des Wassers noch grenzwertig war. Bedanken möchten wir uns nochmal recht herzlich bei Tina Agness und den gesamten Team und wünschen eine Tolle Saison denn trotz der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Das Hotel ıst sehr gut und befındet sıch ın eınem top Zustand alle sınd sehr freundlıch und zuvor komment. Sınd nıcht um sonst das 3. mal hıer.
khj(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Buchung nicht emfehlendswert fast nur russen
90% Russen die sich wie schweine benehmen essen sehr schlecht 1 plus das zimmer wurde jeden tag gut gereinigt bestecke nicht sauber glässer nicht sauber
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sommer Sonne Spass
Sehr schönes Hotel, Personal ist freundlich und nett, die Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsprogramm ist lustig und abwechslungsreich.
svi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
urlaub
Gutes Hotel, aber zu viele Russiche Brüger im Hotel die sich nicht zu benehmen wissen und so viel trinken ..............
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel für Familien oder Paare. Es ist sauber, modern und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist top und es steht ausreichend zur Verfügung. Begeistert waren wir auch von den Pools und den beaufsichtigten Rutschen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen.
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, Wır kommen gerne wieder. Essen war top. Pool war für die kleinsten einfach perfekt. !!!!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erholurlaub
Schöner Urlaub mit tollem Service tollem Personal gutem Essen und einem gepflegten Hotel. Traumhafte Pools mit einem sehr aufmerksamen Mustafa an der Bar. Sehr schöner Spa Bereich und tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Jovi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut das Animations team ist richtig gut und sind sehr freundlich pikachu lorenzo kalou alex inna innesa danny
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ZUm 5. Mal und immer wieder Dream World Aqua
Prima Hotel, Preisleistungsverhältnis sehr gut Nicht in Anspruch genommen Leeeecccckkkkeeerrr und abwechslungsreich. Wer hier nix findet ist selber schuld Bei den Kellnern sind Ali und Hasan sowie Emine und Cemal sehr zu loben